Здравствуйте старшая администрация, многим игрокам не только мне как вы можете увидеть по жалобам не нравятся некоторые администраторы ,которые фармят репорты или же выдают на ежедневной основе неверные наказания как администратор Sweet Spear, который не знает вообще ничего если пишешь репорт на игрока он не знает за что наказать ему нужно все расписывать и потом допустим если он заходит в ПП он говорит я ничего выдавать не буду я не знаю. Фармят репорты это администратор Narek Black которому говоришь что у тебя случилось он задает вопрос Что у вас случилось, хотя вопрос был коректный и так он с меня только одного за одну ситуацию может нафармить приблизительно 5 репортов ну а третий администратор это Aleks Maserati который на репорт отвечает Сейчас помогу вам в итоге не помог мне решить ситуацию, если они отвечают помогу значит хотя бы должны помочь с проблемой иначе пусть так не отвечают, я ему объяснил как нужно отвечать если ты не знаешь сможешь ты помочь или нет в итоге получил наказание 4.2ОП. Просто уже начинает раздражать высокомерие администраторов их некомпетентность. Просто скоро уже будет поздно и уйдет много людей с проекта которые возмущены администраторами, сделайте пожалуйста какую-то чистку в админ составе. Я надеюсь вы эту жалобу не оставите без внимания