Драсьте! Я позавчера залил ЖБ на игрока с ID 108838. Игрока наказали по пункту 4.2 ОП - запрещены: хамское отношение в сторону администрации; попытка дискредитации, клеветы или обмана администрации; оскорбление проекта | MUTE - до 180 минут | RMUTE - до 180 минут | BAN - до 3 дней. Перед тем как этого игрока наказали, я спросил в репорт "Сколько дают за оск админа?". (Скрин прикрепил ниже). После чего наш всеми любимый Lav Grigoryan ответил "1 до навсегда." (Скрин прикрепил ниже). И тут первый вопрос: 1 чего?! Яблук? Апельсинов? Груш? Чего 1? Что значит "1 до навсегда". И второе: Почему администратор не знает правил проекта? Если администратор ответил "До навсегда". НО Потом оказываеться что максимальный срок за оск - 3 дня. Также я потом уже когда я залил на игрока 108838 ЖБ на форум, я решил перестраховаться, и спросил в репорпт еще раз "Сколько дают за оск админа?". После чего уже более трезвый администратор Tony Adams, мне ответил - "До 3 дней". (Скрин прикрепил ниже). И тут не понятно, почему администратор который на проекте уже более 1 года не знает правил?! Если в правилах указано "До 3 дней". И другие администраторы отвечают "До 3 дней". А только наш один дорогой Lav Grigoryan, этого не знает и высирает что то на подобии "1 до навсегда". Тут уже 3 просьбы:
- Научите человека пользоваться клавиатурой. А не писать так: "EEEYY BRAT ZDAROVA OT 1 DO NAVSEGDA BRATAAAN".
- Научите гения правил. А то стыдно админу не знать ОП.
- И пусть пишет понятно, а не "1 до навсегда". 1 чего? ...Не понятно. Спасибо большое.