Во-первых, от игрока - указанного Вами в заголовке жалобы - нет "жесткого" слива склада. Доказать умышленность его "деяния" невозможно
(скорее всего он взял доступное для него Т/С)... Но я накажу
(на чуть-чуть) игрока с ID
108876 за взятие 1 Ш.В. и 200 патронов на Ш.В.
(без получения разрешения) = нарушение пункта 6.6.7 ОП.
Во-вторых, ознакомившись с откатом от игрока с ID
80455, делаю вывод... Игрок с ID
80455 не нарушил правила сервера.
Игрок, указанный Вами в заголовке жалобы, открыл "огонь" в гос. сотрудников. Покушение на убийства = преступление. Ваше, автор жалобы, Т/С находилось на территории совершения преступления.
1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск Т/С и изымать имущество из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С находилось на территории совершения преступления), отыгровки были.
Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 80455 были отыграны действия, которые привели к взлому багажного отделения Т/С: ("вставляет лом в отверстие между кузовом и багажником" - второе /me) и был отыгран взлом багажного отделения Т/С ("ухватил лом покрепче, приложил усилия для взлома, багажник открылся" - через /try).
- Хочу отметить, что игрок с ID 80455 в начале обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С отыграл взятие лома: "Достал из-за спины лом" - первое /me.
- Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после взлома багажного отделения Т/С отыграл обыск багажного отделения Т/С (с озвучиванием его содержимого): "Взял из заднего кармана фонарик, посветил им в багажное отделение Т/С и нашел..." - третье /me.
- Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после изучения содержимого багажного отделения Т/С отыграл конфискацию амуниции из багажного отделения Т/С: "Достал zip пакет и сложил в него содержимое багажного отделения Т/С" - четвертое /me.
Амуниция возвращена не будет, к сожалению. RP причина для обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С - была, все отыгровки - были.
Наказания, не относящиеся к "Т/С":
- игрок с ID 94984 будет наказан за нарушение пункта 1.12.1 ОП государственных структур (цепь на теле).
- игрок с ID 107034 будет наказан за UB (лут с оружием в руке).
Всего хорошего!