Одобрено Слив склада | Aaron Triplesize | 108876

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aaron_Triplesize
ID нарушителя
108876
Дата нарушения
21.07.2023
Время нарушения
22:37
Доказательства
https://yapx.ru/album/WSF4o, https://yapx.ru/album/WSF42, https://yapx.ru/album/WSF49 номера машины

Aharonn_Arm

Прокурор Армянской Гос. Думы.
Пользователь
Короче объясню ситуацию. Мы приняли человека в семью 22:37 по игровой времени. Потом мы пошли по делам с друзьями. Приходим через 2-3 часа, видим что Ребл (склад оружий) пустой, чекаем логи и видим что он выехал с Реблом из гаража и после чего склад опустошился, он пошел к своему знакомому Фибу после чего фиб конфисковал весь наш склад. Прошу проверить по логам его и посмотреть куда пропал склад. Доказательства будут снизу.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Короче объясню ситуацию. Мы приняли человека в семью 22:37 по игровой времени. Потом мы пошли по делам с друзьями. Приходим через 2-3 часа, видим что Ребл (склад оружий) пустой, чекаем логи и видим что он выехал с Реблом из гаража и после чего склад опустошился, он пошел к своему знакомому Фибу после чего фиб конфисковал весь наш склад. Прошу проверить по логам его и посмотреть куда пропал склад. Доказательства будут снизу.
Жоска(

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Aaron Triplesize!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат взлома багажника Т/С, обыска Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С у игрока с ID 80455. На предоставление отката - 24 часа (до 22.07.2023, 20:00).

Я должна увидеть причину взлома багажника Т/С, обыска Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника Т/С, обыска Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С.

Aharonn_Arm

Прокурор Армянской Гос. Думы.
Пользователь
В видео отчетливо видно что человек которого мы приняли специально пошел и грубо говоря сдался Фибам чтобы они конфисковали машину, так как в видео видно что человек специально начинает стрелять, оскорблять сотрудников тоесть провоцирует их на это действие. Я думаю что это явный слив склада ничего более.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Во-первых, от игрока - указанного Вами в заголовке жалобы - нет "жесткого" слива склада. Доказать умышленность его "деяния" невозможно (скорее всего он взял доступное для него Т/С)... Но я накажу (на чуть-чуть) игрока с ID 108876 за взятие 1 Ш.В. и 200 патронов на Ш.В. (без получения разрешения) = нарушение пункта 6.6.7 ОП.

Во-вторых, ознакомившись с откатом от игрока с ID 80455, делаю вывод... Игрок с ID 80455 не нарушил правила сервера.

Игрок, указанный Вами в заголовке жалобы, открыл "огонь" в гос. сотрудников. Покушение на убийства = преступление. Ваше, автор жалобы, Т/С находилось на территории совершения преступления.

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск Т/С и изымать имущество из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С находилось на территории совершения преступления), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 80455 были отыграны действия, которые привели к взлому багажного отделения Т/С: ("вставляет лом в отверстие между кузовом и багажником" - второе /me) и был отыгран взлом багажного отделения Т/С ("ухватил лом покрепче, приложил усилия для взлома, багажник открылся" - через /try).
  • Хочу отметить, что игрок с ID 80455 в начале обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С отыграл взятие лома: "Достал из-за спины лом" - первое /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после взлома багажного отделения Т/С отыграл обыск багажного отделения Т/С (с озвучиванием его содержимого): "Взял из заднего кармана фонарик, посветил им в багажное отделение Т/С и нашел..." - третье /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после изучения содержимого багажного отделения Т/С отыграл конфискацию амуниции из багажного отделения Т/С: "Достал zip пакет и сложил в него содержимое багажного отделения Т/С" - четвертое /me.
Амуниция возвращена не будет, к сожалению. RP причина для обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С - была, все отыгровки - были.

Наказания, не относящиеся к "Т/С":
  • игрок с ID 94984 будет наказан за нарушение пункта 1.12.1 ОП государственных структур (цепь на теле).
  • игрок с ID 107034 будет наказан за UB (лут с оружием в руке).
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу