Отклонено Некомпетентность Arm Richy| Rayn Yoshikezu-Nobuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arm Richy
Ник администратора
Rayn YoshikezuNobuo
Дата
19.07.2023
Время
21 51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-UjyInxfGtg

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
Человек нихуя не зная откинул мне,заруинив тем мне неофку и не мог даже ответить за свое наказание после чего снял с меня наказание,но мне это уже заебало,так как данный админ не адекатен и не знает нихуя.Я уже 30 минут хочу найти карту запрещенок но кроме 5 терр не нашел киностудию,где мне и откинули.Давайте либо снимаем данному админу либо дайте ему строгач,потмоу что ЛИЧНО МОЯ ФАМА ВАЙТ заебался из за этого хорошего администратора.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Данное место является труднодоступным, из-за того что в него можно попасть ТОЛЬКО перелезая через забор.

1.4 Запрещено использовать труднодоступные места и возвышенности, включая крыши и интерьеры зданий, лестницы и различные другие объекты, которые позволяют находиться персонажу не на земле или дают возможность прятаться от других участников мероприятия. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут
  • Уточнение: основные места отмечены красным цветом на изображениях в списке запрещенных мест.
Так же прочтите Уточнение, на карте указаны ТОЛЬКО основные места. Так же нужно учитывать возможность попадания в данное место, куда вы попали.

Наказание выдано верно.
Все, кто писал в данной теме и не относится к данной жалобе, получат предупреждения на свои форумные аккаунты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу