- Рассказываю ситуацию грабим мы в гетто в Jake поднимаем я говорю гражданскому покажи лицензии он показывает там была на оружие лицуха в итоге я у него ее забираю Джейк рядом стоит просто оружие наставляет и ничего не говорит его Hadzi тоже наказывает за 2.2пОИп аргументирует он это тем, что Джейк должен был меня остановить т.к я нарушал правила сервера он это не сделал и был за это наказан, это то есть с его слов если ты с кем-то вдвоем идете по рынку твой кент убивает на рынке типа получает наказание 1.1гз и ты вместе с ним получается получаешь наказание так как не сказал ему не нарушать правила сервера и был с ним.
1 откат это диалог с ним где он говорит что Джейк получил наказание что просто был со мной.
2 откат это уже с того момента где было ограбление человека.
Это тот админ который трактует правила под себя никогда не признает свою вину где он не прав. Вчера была ситуация где якобы мы сорвали ГМП семьей COMEDOZ. На мосту около НГ двигались машины сахп мы их остановили убили так как они были с оружием в руках и начали поднимать чтобы ограбить, похитить в итоге администратор Hadzi не появился не сказал нам что люди едут на ГМП и выдал всем бан на 3 дня после чего мы пошли в пп разговаривать вину свою он не признал и бана нас выпустили приятной игры тоже не пожелал и вообще администратор кроме как "обратитесь на форум"