Рассмотрено Demorgan за Слайд | Molly Raspi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Abutalib Perk
Ник администратора
Molly Raspi
Дата
16.07.2023
Время
20 30
Доказательства
https://yapx.ru/album/WRJOr

Perkonidze

Пользователь
Пользователь
Наказали за слайд, хотел бы увидеть откат моего нарушения. Хочу увидеть момент моего слайда, потом я прикреплю этот момент и покажу что это было синхра

Layrouse LaFleyb

besessenheit
Системный администратор
Доброго времени суток, Abutalib Perk.

Администрация не предоставляет доказательства нарушения игроков в жалобах или в личных сообщениях, поскольку на экране присутствует конфиденциальная информация других игроков и администратора. Если вы хотите опровергнуть действия администратора, то прикрепите доказательства в виде видеофиксации от вашего лица, в противном случае, наказание сохраняется.​

Perkonidze

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, Abutalib Perk.

Администрация не предоставляет доказательства нарушения игроков в жалобах или в личных сообщениях, поскольку на экране присутствует конфиденциальная информация других игроков и администратора. Если вы хотите опровергнуть действия администратора, то прикрепите доказательства в виде видеофиксации от вашего лица, в противном случае, наказание сохраняется.
Я был наказан за слайд, можно мне хотябы узнать тайм где был слайд что бы я прикрепил этот момент, а что бы не получилось так что я залью полный откат в 10 минут и сидите ищите слайд

Layrouse LaFleyb

besessenheit
Системный администратор
Если бы с момента нарушения прошло какое-то время, то вам бы в наказании указали бы время нарушения (ранее: ХХ:ХХ).
Скорее всего, как только выдали вам наказание, тогда и было нарушение.
Можете полный видеоролик загрузить - ничего страшного.

Perkonidze

Пользователь
Пользователь
Если бы с момента нарушения прошло какое-то время, то вам бы в наказании указали бы время нарушения (ранее: ХХ:ХХ).
Скорее всего, как только выдали вам наказание, тогда и было нарушение.
Можете полный видеоролик загрузить - ничего страшного.
Ну ок

Perkonidze

Пользователь
Пользователь
Прикрепи откат за 2 минуты до наказания

Layrouse LaFleyb

besessenheit
Системный администратор
Мы пришли к коллегиальному решению о том, что с вашей стороны действительно не было предъявленного вам нарушения.
Вам будет выдана компенсация на банковский счет за потраченное время в заключении.
Приношу вам извинения от лица администрации за случившееся недоразумение.
Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу