Зайдя утром поехал делать бп попутно выполняя задания клуба, так как все магазины в основном не работают из за недостатка товара из за леени владельцев или из за их банов, по нужде а не в виду личного желания пришлось ехать в гетто, приедя в гето увидел 1 гетто жителя то ли на шеринге то ли на машине цветов марабунты, он ездил таранил все что плохо лежит или стоит, и как вилно на 1 менуте даже сделал сальто в воздухе на авто что как бы УБ драйв дальше катается спокойно все таранит, затем, какупишвишь всем в 24.7 поехал в круб выполнть еще 2 задания на покупку алкошоля и его употребление, выйдя из клуба вижу уже это авто стоящие перед моим и пошли выстрелы при посадке, я не побежал в бар обратно, не сидел в магазине, что яляется грин зоной как и заправки согласно правил о грин зонах, мне дальше админитратор ответил что территория у клуба не зз, но как в клубе зз, ве клуба не зз, а как войти в клуб? я же не ухожу туда от рп, я туда еду с конкретной целью, но так случилось что человеку утром скучно, ищет бедняга жертву до которой можно докопатся и не получить ответа так как врядли утром там кто то будет ездить для перестрелок и оружие с собой вести.
Но и в целом как я вижу
114646 уб драйв, убийство, убийство второе так как был сам и хотел ограбить но не мог без напарника, использование не фракционого авто и не фракционной одежды для ограбления,убийство с добивом после ограбления.
99512 использование не фракционого авто и не фракционной одежды для ограбления,убийство с добивом после ограбления, ответ в ис чат на то что написано в оос чате
8110 я побуду с мутом за мг признаю
У них довольно странная логика грабить начинают в одного или просто потом ршает увидив статик и что то поросматривал у авто затем посл выполнения всех требований говорят беги бомж и убивает, но сугобо его субэктивное мнение что я бомж, но не правдивое...