Отклонено Амнистия I123075I Gunny Coke I Nurma Hardman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
White Coke
Ник администратора
Nurma Hardman
Дата
13.07.2023
Время
02:21
Доказательства
https://ibb.co/CB7qydG

whiteeverything

Пользователь
Пользователь
разговаривал на иностранном языке за что 7д бана дали я не понял? Человек перешел на оскорбления в виде "Долбаеба" когда с ним разговаривали без мата. Человек всех провацирует на мат. Разгоываривал с Армянами на Азербаджанском языке. Если какие то проблемы по поводу Азербаджанского языка то скажите мне это. И там таких как я много было всем дали 7д. Бана? Так же человек начал копировать иностранный язык типо мы все чурки чтоли кто говорит не на русском? Его не возможно было понять не на русском не на другом языке потому что он начал говорить не понятно.

Sukehiro

Пользователь
Пользователь
Два ебалан с госки всех покрыли матом, а отлетели другие, на бан и на мут, я который по рынку бегал типа мешал им оказался в наручных чтоб не бегал и не мешал им, хз куда в этот момень смотрел АДМИН, и когда рот ебали Админа в головой связь, тоже не отреагировал,

whiteeverything

Пользователь
Пользователь
прошу разбанить перса т.к. человек спровоцировал на оскрбления. С ним когда общались и общались без мата. Но человек вставил слово Д***Б почему его не забанили т.к. многие начали в его сторону плохо дышать. Но почему то забанили меня по несправедливости. Такая пословица есть как хочешь что бы относились к тебе , так и ты относись к человеку. Прошу разбанить меня так как его никто не оскорблял без причины. Я знаю себя хорошо и никогда к человеку не зная его не обращаюсь с матом.

Последнее редактирование:

whiteeverything

Пользователь
Пользователь
Этот человек справоцировал на эмоции когда я и Армянин заговорили на родном языке. Он Начал говорить в ответ но не понятно было что. В Смсысле мы чурки для него? Что он хотел выразить когда говорил что то непонятного?Просто приведу пример своего воспитания Я родом из Баку и много тут Армян встретил у любого спросите я кому то что то говорил плохое. Хотя на данный момент есть конфликт между Азербайджаном и Арменией. У любого спросите никому ничего не говорил. Хотя друг другу считай что враг. Опять повторю я себя знаю и я очень хорошо воспитан. Воспитан до того что встретив Армянина я почти чуть не обнимаюсь с ним. Просто человек спровацироал и вывел на эмоции. прошу разбанить моего персонажа так как со своей стороны не вижу вины. Спосибо

Последнее редактирование:

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Ответ дан в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу