Рассмотрено Амнистия | 6.6.7 (FIB) | Andrew Kaufmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Patrick_Cvetmet
Ник администратора
Andrew_Kaufmann
Дата
11.07.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/4FXvTd5

artemq12

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдал мне наказание по пунтку 6.6.7 ОП.
6.6.7 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях. | BAN - до 60 дней

Дело в том, что я состоял в фибах и катался всегда я личной машине Urus Wide, она с мигалками, поэтому на ней катался.
И после МП или код 0, если оставались броники клал их в багажник, что бы было больше места в рюкзаке.
У меня и мысли не было специально сливать склад, я просто клал их в багажник, что бы потом использовать. Сегодня я уволился с фибов и забыл, что бронежилеты до сих пор у меня.
6.6.7.2 Запрещено хранить предметы фракций (бронежилеты LI/EMS, медицинские маски/балаклавы, которые есть на складе государственных структур) в инвентаре, багажниках автомобилей и на складе дома, вне зависимости от того, как и когда вы ее получили. В случае отказа возврата предметов, администратор имеет право выдать наказание. Запрещено продавать медицинские маски вне зависимости от того, каким путем и когда вы получили эту маску. Запрещено хранить фракционную амуницию в личном транспорте. Разрешено носить медицинскую маску только государственным служащим.

Мне ни один администратор не предложил отдать броники, меня просто сразу забанили, я не понимаю за что.. Я бы отдал их сразу, т.к я уже не в фибах и они мне не нужны. Я подал объявление на ТП в Дискорде, что продаю амунку и там же в багажнике оказались эти броники, они случайно попали на скрин.

Я готов отдать всё, что взял, так как у меня небыло умысла специально что-то сливать. Прошу войти в положение.

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу