Одобрено 1.1gz + osk |122608| 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aizen_Luxurious
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
11.07.2023
Время нарушения
3,30
Доказательства
https://youtu.be/Eco6XqHZcTk

Sukehiro

Пользователь
Пользователь
изза лагов и не прогруза решил выйти из машины и отменил аренду чтоб добежать до рынка.
машина по их словам врезался в них (но нет).. убили начали высирать что варн снимут и дальше на ЛСПД пойдут. как будто мне это интересно. я до конца ждал пока они поднимут и розойдемся. но они начали дальше высирать. подошла девушка подняла. потом они меня в спину стрельнули. когда я на рынок бежал. и девченку убили просто так.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Aizen Luxurious!

Игрок с ID 92328 будет наказан за нарушение пункта 3.2 ОП (завуалированное оскорбление родных).

Не вижу стрельбы от игрока с ID 42295. Не слышу оскорблений - нарушающих правила сервера - от игрока с ID 42295.

На счет убийства девушки... Пусть она сама составит жалобу, так как ее ситуация спорная - она "лежала" на границе: ЗЗ/не ЗЗ.

Игрок с ID 45314 не будет наказан. Игрок не обязан отыгрывать оказание ПМП, так как для этого действия есть анимация.

6.1.9 ОП - игроку необходимо отыгрывать все действия своего персонажа в текстовый чат (/me, /do) или в голосовой чат (/me), если у действия полностью отсутствует анимация и/или отсутствует автоматическая отыгровка.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу