Рассмотрено ban 3.2 оп / by Space / id 155291

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shahid Kappa
Ник администратора
Ethan Space
Дата
10.07.2023
Время
01.54
Доказательства
https://imgur.com/a/fStEKK1

Shahidov1

Пользователь
Пользователь
Вопрос к администратору который принимает откат в лс и у которого ты просишь показать где ты и что ты нарушил и он тебе говорит "обжаловать можете на форуме " Ему составило бы много труда скинуть мне условно откат который ему скинул другой человек или что ?
Если бы у него был бы откат по которому он меня откинул ему бы нечего не стоило просто ссылку скинуть на видео где я кого то оскнул
Но так как он не может его показать и просто на просто скинуть ссылку то мое личное мнение что тот человек которого я якобы оскорбил просто сказал своему другу админу вот такой то такой то обидел меня откинь его

3.2 Запрещены оскорбления родных и близких в любой форме. | BAN - от 30 дней до навсегда
У нас слово "Сосед" является родственником или что ? Мне может кто ни будь объяснит?
Я как то на его родственников что то сказал или на его родителей или на его бабушек и дедушек?
Нет. я сказал про соседа "типа или еби там своего соседа" условно говоря
Но я лично его родителей или близких не как не затронул и не собирался затрагивать
Просто если администратор превышает свои полномочия то как такой человек может стоять на админке объясните мне
если он блатит своего друга что бы ему было комфортно играть
разве администрация не должна разбираться в ситуациях которые происходят на сервере и между игроками а не просто сидеть откидывать одного человека потому что там условно говоря ему так захотелось ?

Хотел бы разобраться в этой ситуации и понять почему сосед является якобы родным человеком
И что бы с администратором который блатит людей была проведена беседа так как это в первую очередь администратор который должен следить за правилами а не сам их нарушать и превышать свои полномочия!

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Наказание администратором выдано верно.
В амнистии отказано.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу