Рассмотрено Некорректный вердикт | Notya Alvares | Katsuyuki Kiyomizu-Kudon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Notya Alvares
Ник администратора
Katsuyuki Kiyomizu
Дата
09.07.2023
Время
23.40
Доказательства
https://clips.twitch.tv/FrailCulturedChickenCeilingCat-oyNXAkGkUWzakvh- https://clips.twitch.tv/Oil

Notya

Пользователь
Пользователь
Оставила жалобу в медиа канале на нарушение правил сервера, Жалоба, получила сначала одобрение потом отказ в выдаче наказания. При вопросе в личные сообщения администратору получила такой ответ Ответ администратора. После общения и переписки, поняла что мы не придем к единому мнению и у администратора своя трактовка правил.
Объясняю ситуацию со всеми доказательствами.
Игрок во время проведения "допроса" задает мне вопросы в /do с нарушениями общих правил сервера, а именно:
6.1.4 Запрещено задавать вопрос /do по отношению к игроку без предварительного диалога с ним И отыгровок действий (/me) в текстовый или голосовой чат. | WARN
Поясняю, диалог у нас был в ходе РП процесса, но от сотрудника гос структур не было отыгровок действий (/me) в текстовый или голосовой чат.
Сами нарушения: 1 ситуация : Мы разговариваем на отвлеченные темы, нет ни слова о допросе, человек не знает моего имени, не пробивал меня по планшету, и просто молча спамит вопрос в /do, который на тот момент не несет никакой смысловой нагрузки и не содержит никаких отыгровок от игрока.
2 ситуация Снова вопрос в /do. Во первых не несущий никакой смысловой нагрузки так как по РП он никак не сможет узнать или проверить эту информацию, что так же подойдет под пункт правил 6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут.
Снова смотрим когда и как задается вопрос, без какого либо Рп диалога относящегося к нему, и отыгровок в чат или войсом действий в /me.
Данные способы задавать вопрос это провокация игроков на нарушения в том числе, попытка забайтить, не озвучить и потом залить за уход от РП, хоть вопрос и не имел смысла и был некорректен. (но администрация не разбирается в этом).
Если мне начнут ссылаться на то, что это был допрос, то тогда тут еще больше нарушений.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Ассистент дал Вам верный ответ.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу