Отклонено Обращение к куратору проекта Bones | Masassi OldAlvares| Некомпетентность администратора Leona, Sam Shutoku, Lav Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Masassi_OldAlvares
Ник администратора
Leona Sam Shutoku Lav Grigoryan
Дата
08.07.2023
Время
21:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/372945/ \ https://forum.grand-rp.su/threads/372963/

Masassi4

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,
Не компетентность Админа Leona
1. Почему госники молча могут открывать огонь по людям которые просто бегают? (если даже не давали требований остановиться)
Ведь погоня начинается с момента не подчинению приказа гос.служашего, а не молча бежащего за тобой. Или вообще который находиться в 10 метрах от тебя
Вот ситуация с Нотей и мной, где был ДМ от госником, которые не подавали не каких требований, а просто молча ДМили.
Одобрено - DB Sava Akkerman(94789) | 120157 \ Отклонено - 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Leona Salisburry \ Отклонено - 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Amouranth OldDiamondz \ Отклонено - 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Alvaro Norton

Так же в этой ситуации она ссылается на последнюю стадию применения силы в проц.кодексе, которая гласит: " Правоохранительных органов оставляет за собой право перехода к любой стадии силы, по своему усмотрению, при явной угрозе своей жизни, жизни Гражданского или Должностного лица. " ( но он был изменен, там не было предупредительного выстрела и не было указано, что при погоне, его изменили после этих жалоб( они об этом знают, так как я уверен, что именно они были инициаторами измены правил). Хотя и с ним она все равно не права. Так как я не кому не угрожал и он не вел со мной РП диалог и не было приказа остановиться, он не мог по мне начать стрелять.

Потом Нотя начала разбираться в этой ситуации, где ей другие администраторы, ответили , что действительно есть нарушение от Госников, но вердик не будет изменен по моей жалобе, так как прошло много времени.

2.Почему администраторы придумывают какие-то отмазки по отношению к нарушиным правилам сервера или придумывают свои правила которых нет на сервере (мол скипнул, но не дало ни какого приймущества или там где человек говорит ООС инфу нет посторонних, сомневаюсь, что в рации фраки нет посторонних - там же лор)?
2.1. Скип анимки - Не дало не какого преймущества, но скип же был. (взятие оружия во время поднятия игрока, это и есть скип анимки). Рассмотрено - Скип анимации | Masassi OldAlvares | 36602 (ну он уже не админ)
2.2. ООС в IC рацию - Одобрено - ZZ Uxod ot rp DM I Jonathan Oldcostellov I #0000 68503 #0000 ( Ответ админа: ) Почему Она говорит, что во фраке нет посторонних, а как же лор (ведь это же Медиум РП). Понимаю в семье все свои, но во фраке такого не может быть.
2.3. Разговор в ноке - когда у нас включённый микрофон являлся разговором (как молчание в микро, можно посчитать за разговор).
Одобрено - ZZ Uxod ot rp DM I Jonathan Oldcostellov I #0000 68503 #0000
2.4. Откуда она достала такой веселый пункт и сказала, что конкрентно участники этой угонки должны его выполнять?( не превышение должностных, сама решила выпустить вне гласное правило, для групы игроков)) (Первый пункт КРАсным)
2.5. Такое как: "Убийство по МГ не иожет им IC причину" 2.6. Она делает выводы, что мне не нравятся правила сервера и отправляет меня на другие проэкты. ( imgur.com )
Хотя с правила сервака я был согласен, а был не согласен, то как она их трактует и дополняет из головы.

3. Почему меня заставляют доказать админу (Imgur: The magic of the Internet), что я не разговаривал в ноке, если на видео четко видно, что я молчу лежу? Почему на меня не действует их "Оно не дало не какого преймущества" из МОЕГО ПУНКТА №2. Grand Theft Auto V 2023 06 26 00 05 17 08 Trim

4. Почему администратор позволяют себе перекривлять игроков? imgur.com

5.. Почему мне за два нарушения сервера, угрожают, что выдадут наказанием по хуже хотя для ДМ была IC причина. imgur.com

ТАк же Она утверждает, что ми приехали по МГ (который она не может доказать, так как откат начинается с того момента, когда мы на нем присутствуем imgur.com , где она увидела МГ?) Одобрено - DM I Vadim Gospodskiy I 120082 .
В жалобе написала, что видет МГ и резкое нападение, но за МГ не стала откидывать почему-то. (противоречит сама себе)

Почему она мне говорит, что если я нарушил правило МГ, то у меня не может быть IC причины для убийства? А почему госники начали ситуацию с ДМ (за что были наказаны) имели IC причину дальше вязать ее? (ведь если задержали ее только, потому, что убили). Но потом Леона настояла на амнистии госников мол они сделали все правильно.( но потом как и в пункте №1, выяснили с старшей администрации, что это не правильно)
imgur.com

6. Так же Администратор не может помочь игроку и проконсультировать игрока, а просто шлет на форум, где этого нет. imgur.com
А я лишь хотел узнать, что имеет право делать госник если человек держит в руках ствол, но не целиться.

7. Так же прям интересная ситуация. Откат : sdafsdf .( на первых секунда, а точнее на второй, я стреляю по машине, которая постоянно возвращается и не получает за это ПГ( ведь он не боялся, что я по нему попаду, а просто катался туда-сюда))
Суть в том, что на 2 секунде я пострелял, за что она наказала меня за ДМ, хотя не видит всей ситуации. imgur.com
Она говорит, что за 1 секунду в начале игрок даже не вышел из ТС (ясен пень, что она этого не увидит , потому, что откат для наказание меня за ДМ не полный)

Но пушка в том:
7.1. Вторая ЖБ, но от госника ( Grand Theft Auto V 2023 06 26 00 05 17 08 Trim ), который ведет огонь по мне на первой секунде видео, когда я просто бегаю. А знаете почему она его не откидывает за ДМ. И почему она его не заставляет предоставить док-ву, почему по мне начал стрелять ( ведь вот же видно, что стреляет по бегающему человеку)
Она в этой ситуации начинает дефать госника и придумывать ситуации до начала, того что есть на видео. Вот ее придумывания: "Вы уже были не в авто, Вы могли достать оружие, стрельнуть из оружия и убрать оружие. В Вашем случае игрок далеко отъехал, вернулся, далеко отъехал, вернулся - Вы стреляли. Этого вообще достаточно для вынесения наказания". А по чему она не придумывает в ситуации, где меня откидывает за ДМ. почему не придумала, что он до этого мог выйти из машины пострелять и сесть обратно кататься, ПОЧЕМУ? А знаете почему?: imgur.com ( видтели он был далеко )
Хотя и того и того не было видно на видео, и видео начинаются со стрельбы. Но в ситуации с госником, она пытается придумать, отмазку. (это не нормально, что для одного игрока она строит догадки из-за чего он начал по мне стрелять ( и не запрашивает откат), а для меня она не строит догадки, а просит откат, что бы показать IC причину для стрельбы.

Так же не знание администратора IC правила, на которое она ссылается тем самым путая игроков и выдает неправильные вердикты. imgur.com
То есть в проц.кодексе указано, что за подозрительные действия они могут задержать и использовать силу. А она утверждает, что за это можно убить.
1)Простое силовое воздействие - применяется в случае необходимости ареста гражданина (заламывание рук и нажатия на болевые точки).
2)Летальная сила - применяется в случае угрозы жизни гражданам штата. Либо если подозреваемый пытается скрыться с места преступления, исключительно после предупредительного выстрела.( но пункт с летальным исходом, был изменен, так как раньше не было дополнение с предупредительным выстрелом).
Не компетентность Админа Leona и /или Lav Grigoryan
И пушка в этом
7.2. Что у администраторах расходятся понятия, хотя как это возможно если правила одни.
Один пишет, что не видит ситуации, хотя на ней присутствует уже больше минуты. вфыв
  1. Тайм код 7:34 - Ответ от админа: "иду".
  2. 7:57 - Поступает вопрос от игрока к игроку "Аптечки есть?", а второй говорит "давай захуярим". И админ не наказывает за это, а лишь отвечает: imgur.com
  3. 9:01 - Так же администратор наблюдает две отыгровки imgur.com . Где 69523 и 52027 отыгрывают жетоны, что либо вранье в /do или рассекречивание личности при бед.коп действиях. Но от админа игнор (видимо не знает, что такое есть, как так-то?).
  4. 9:45 - задаю вопрос, что это по вашему РП процес? И получаю откат, что он не видел всей ситуации.
Один спустя 2 минуты наблюдения пишет, что он не видел всей ситуации, а вторая Леона, откидывает меня за ситуацию, которая случилась на второй секунде видео. Или ей достаточно начала видео, где по мне бегающему стреляет госник и дефает его
Кто прав, а кто виноват? (давайте разбираться в коментариях).
Не компетентность Админа Sam Shutoku

1. Администратор откидывает меня, за то что я молчу когда госник который у меня спрашивает : "Где находятся у вас документы". Потому, что я храню молчание, так как госник зачитал мои права не просто так же. Я просто стоял и молчал, пока госник там с чем-то занимался и стрелял по кому-то.
Я спрашиваю у админа, за что был наказан говорит за уход от РП и вариантов было 3:
1)imgur.com - за АФК, хотя я стою и храню молчание.
2)Уже не АФК, а игнор imgur.com - за игнор, что не отвечал на вопрос, хотя такого нет в пояснениях этого правила
3)Дале скидывает, что это не АФК и не Игнор, а отказ продолжать РП ситуациюimgur.com
Ну дальше администратор выпустил, под предлогом "что я вас предупреждаю просто", хотя если я реально нарушил, то в лице госника, который меня задерживал это выглядело как блат. Ну или админ понял, что поступил не правильно и выпустил, решать вам

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
Не следует оформлять жалобы на администрацию на имя руководства проекта. Подобные жалобы могут и будут рассмотрены старшей администрацией сервера или главным администратором. Прочитав вышеперечисленное, можно сделать вывод, что ваша жалоба составлена на фоне личной неприязни к действующей администрации, а конкретно, указанных в этой жалобе. Помимо всего прочего, я также увидел в ваших действиях попытку дискредитации, что строго не приветствуется. Ваша жалоба была отклонена в связи с нарушениями правил подачи жалоб, ознакомиться с которыми можно ниже;

Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:

• Прошло более 2-х дней с момента выдачи наказания (есть исключения);​
  • Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.​
Если у Вас имеется актуальная фиксация (доказательства, скриншоты выдачи наказания) нарушений со стороны администрации, вы можете составить на них жалобу в данном разделе. Но при этом, важно учитывать критерий подачи, что необходимо быть участником событий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу