Отклонено RP Биография | Devid Butterfy | 117736

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Yevchenko

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Баттерфляй.

Дата рождения: 06.09.1992
Место рождения: США штат Мичиган
Национальность: Украинец.
Место жительства: США.
Рост: 184.
Вес: 79 кг.
Фото: Родители: По национальности Мама(Украинка), Папа(Украинец).Далее информация засекречена.
Татуировки: Татуировки есть на левой ноге, правой ноге , левая рука , правая рука и на спине.(
Телосложение: Крепкое.
Дефекты кожи: Ожог на левой стопе в результате неудачного празднования.
Языки: Русский , Украинский , Английский , немного Польский.
Характер: Спокойный, но если нету настроения то может быть немного агрессивным.
Детство: Из 1 года до 15 жил в одном из самих криминальных районов моего штат. Не скриваю состоял в нескольких бандах в каких к сожилению розглошать немогу но вовремя остановилса сидел в детской колонии 2 раза за вищества и нападение на магазин. Но повторюсь ище раз вовремя остановилса. Когда только исполнилось 16 нам удалось виехать с этого ужасного района в штат Вашингтон та меня отдали в военную школу и силовие структури стали смислом моей жизни.
Юность: Через 2 года меня вигнали из военной школи за то что ми с другом випили лишнего и розбили одно из стэкл торгового центра. На етом месте я задумалса что в жизни нужно что-то менять. Через несколько месецев я сдал экзамен и попал в подготовительную школу для полицейских. Училса очень хорошо и в возрасте 22 лет я вступил в ряди полиции. После 1 года служби меня призвали в армию в которой я остслужил около 1 года.
Взрослая жизнь: В 24 года я снова попал в тюрьму на пол года по стате 10АК ( Хулиганское поведение ). В 26 лет меня взяли на испитательний срок в полицию тут я отслужил до 29 лет после перевелся в FIB.
Наши дни: Работаю в FIB чуствую себя прекрасно служу штату Grand. Росказал о себе сжато но понятно .

Итоги:
1.
Может общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение. (Не нарушая правил сервера). (Характер)
  1. Devid может состоять в семье которая является криминальной.
  2. Devid может долго не бриться и носить бороду.

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
  1. Может общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение. Отклонено
  2. Devid может состоять в семье которая является криминальной. Одобрено
  3. Devid может долго не бриться и носить бороду. Одобрено

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено т к отсутствует пункт дискорд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу