Отклонено 2.4 правил угона | Masassi OldAlvares | Leona

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Masassi_OldAlvares
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
08.07.2023
Время
01:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/374261/

Masassi4

Пользователь
Пользователь
У меня интернет говна + в четвер-пятница, была непогода из-за которой, я не мог полноценно отрендерить 36 минут, а потом залить на ютуб ( свет и инет отключали, так как это поселок).
Я предложил Админу показать полностью док-ву в ЛС, но на что я получил отказ + ЧС. ( хотя в правилах не где не указано, что я должен заливать на форум).
Ее ответ в том, что откаты в ЛС не принимаем, так это не Для заливания ЖБ. Хотя она хочет, что бы я доказывал свою невиновность в ЛС дискорда ( что бы ей скинул откат в ЛС и доказал, что я не ДМил).
Откат загрузился и вот он:

Так же 24 часа, маловато для отката такого размера. (когда есть личная жизнь и непредвидяные обстоятельства или стихийные бедствия)

Так же я в бане на 3 дня.

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую уважаемый игрок, внимательно ознакомился с жалобой предоставленной выше. На правах Старшего Куратора Модерации Форума, могу лишь сказать, то что Старшим модератор безусловно прав, сроки прописаны в правилах сервера и проекта. Отталкиваясь от них, Вы их нарушили и не предоставили видеофиксацию в нужный срок. Касаемо предоставления в личные сообщения и в получении помощи, когда запрос идёт с форума, мои модераторы не принимают видеофиксацию в личку, в редких случаях и не таких случаях. Следовательно время прошло. Наказание остается в силе. В лучшем случаи Вы имеете право на амнистию.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу