Отклонено Некомпетентность / Bubage Stanislavov / Rayn Yoshikezu-Nobuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bubage Stanislavov
Ник администратора
Rayn Yoshikezu Nobuo
Дата
08.07.2023
Время
12:00
Доказательства
https://youtu.be/37DU12MgMnE / https://imgur.com/a/odBwxx3

Bubage Stanislavov

Пользователь
Пользователь
Происходил угон авто MCLS53 семьи alcapone от лица семьи Meszaros, я не катался по встречным полосам, не ездил по горам со скоростью выше 100 км/ч.

Но суть в том, что меня администратор Rayn откинул за UB за, то что я съехал с асфальтированной дороги на дорогу около виноградника и посчитал это за UB)

После чего администратор отказывается идти в ПП (получение помощи) и говорит, что сможет зайти туда только вечером.

Undertaker Revolverov 666

Не потерял невинность в боях за АМНИСТИЮ.
Пользователь
А где ты видел в ирл что бы машины так тормозили особенно по такой дороге где ты объехал ? Ты бы в ирл уже въебался бы давно в таком месте на такой скорости

Bubage Stanislavov

Пользователь
Пользователь
А где ты видел в ирл что бы машины так тормозили особенно по такой дороге где ты объехал ? Ты бы в ирл уже въебался бы давно в таком месте на такой скорости
Братик, если на то пошло, то у нас проект не такой, чтобы ездить фулл по RP когда у нас все люди по встречке 540 едут и всем похуй, просто админ не любит семью в которой я нахожусь и вот такие делишки происходят.

А насчет того, что я бы въебался бы в реальной жизни от такого вождения я согласен, что полно-приводный седан с клиренсом 130 мм не сможет ехать 100 км/ч по песчанной дороге около дома и виноградника.
В реальной жизни бы если бы мне было бы жалко поломать машину на которой я еду, то я бы ехал со скоростью 5-10 км/ч максимум. Это же вообще с нулевой пизда, не?
Я имею ввиду ездить в виртуальном мире так как бы ты ездил в реальной жизни.

Последнее редактирование:

Пользователь
А ты удалил это ?)

Пользователь
Блять я удалил нечайно другое

Пользователь
Ну и похуй мне лень переписывать

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, ознакомился с видео фиксацией с Вашей стороны.
Учитывая ваш стиль езды по горам и также выезд с данного участка территории, то вполне можно считать как UB Drive во время RP ситуации. К сожалению наказание выдано верно. Не наблюдаю некомпетентности со стороны администратора.
Получение помощи остается за администратором, все зависит от нагрузки и занятости администрации сервера.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу