Одобрено DM | Sergey Botsian | 91621

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sergey Botsian
ID нарушителя
91621
Дата нарушения
07.07.2023
Время нарушения
17.08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=UHOhPJ8BAJw

Tommy_Stone

Пользователь
Пользователь
уважаемая администрация, запросите пожалуйста полный откат, минутой ранее, данная особь стреляла в меня из-за угла

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
а если у тебя запросить полный откат что ты на клубе говорил? и да у меня откат с того места как я на заправку приехал. я длинные откаты не пишу. на таких как ты и минуты хватит

Tommy_Stone

Пользователь
Пользователь
а если у тебя запросить полный откат что ты на клубе говорил? и да у меня откат с того места как я на заправку приехал. я длинные откаты не пишу. на таких как ты и минуты хватит
что я говорил? оскал тебя? это не запрещено, а вот ты запрещенку сказал. Отката нет, потому что до заправки ты из-за угла в крысу стрелял, как и вчера?

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
докажешь? и ради тебя еще раз повторяю долгие откаты не пишу. а оск - это причина для убийства если что

Tommy_Stone

Пользователь
Пользователь
докажешь? и ради тебя еще раз повторяю долгие откаты не пишу. а оск - это причина для убийства если что
учи правила сынок, оск не является причиной) специально для тебя
  • б) многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным. Примечание: данная IC причина не работает на 2-м сервере;

Tommy_Stone

Пользователь
Пользователь
и по твой же логике, если оск это причина, значит тут и дм нету, ты же оскал, странный ты тип, сам себе противоречишь, хотя чему удивляться, если ты за слова не отвечаешь)

Tommy_Stone

Пользователь
Пользователь
на 8 секунде звук выстрела, если смотреть в 0,25, видно трассер, стрелял из кустов, и именно оттуда приехал на заправку
п.с в афк попасть не может(

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Sergey Botsian!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 91621 будет наказан за DM (беспричинная попытка совершения DM).

Откат (из комментария) не доказывает причастность автора жалобы к нарушению правила DM: это мог быть не он, это мог быть выстрел в воздух и так далее.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу