Отклонено Некомпетентность | Niko Alvares | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niko Alvares
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
06.07.2023
Время
22:00
Доказательства
https://imgur.com/5vVASPh

PiOnEeR

Пользователь
Пользователь
Выдала наказание за UB( Nonrp езда) хотя по факту там есть дорога, по ней я не гонял на скорости 200+ км\ч. Так как автомобиль был не мой мне было все равно на его состояние какое будет после такой езды. Также хочу отметить что человек приехал без информации на гору чилиад что считается MG, и он не был наказан за это. По этой жалобе Одобрено - Запрос отката угона | Sheikh Kazakh | 0000 . Также в правилах об угоне не указано за какие именно правила нужно возвращать

Последнее редактирование:

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Ты в реальной жизни хоть раз видел чтобы широн в гору по тропе поднимался? :Emoji3:
Касательно того что к тебе человек на гору приехал, в семейном функционале можно посмотреть где находится семейное авто, никакого МГ не было.

PiOnEeR

Пользователь
Пользователь
Есть отыгровка что в чироне стоит трекер? нет? значит мг

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Есть отыгровка что в чироне стоит трекер? нет? значит мг
Друг, я как бы без какого-либо негатива, просто нажми М - Управление семьей - Семейный транспорт - и далее на карте появятся все семейные машины которые выехали за пределы гаража. НАЖИМАТЬ СЮДА За какую отыгровку ты цепляешься, если трекер функционально добавлен, человек который приехал к тебе имеет возможность и воспользовался данной функцией.
А так, если по факту, у тебя не было полноценной отыгровки взлома, UB было ещё когда ты на скорости врезался на трассе, UB ( nonrp drive) поднялся в гору на спортивном авто, откаты снимаешь непонятно с чего ( тебя за это как минимум на неделю забанили при других условиях )

Просто на будущие будешь знать.

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, наказание выдано верно, катаясь по горам, даже если есть некая тропа, приравнивается к UB Drive.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу