- Необходимо (хотя бы "поверхностно") отыграть взлом Т/С. Например: "Достал отмычку и начал взламывать Т/С"... Этого достаточно. Это раз.
- Хочу отметить, при взломе Т/С рядом должно находиться минимум 3 игрока (включая главного автоугонщика). Это два.
- Хочу отметить, "ездим" только там - где может "ездить" угнанное Т/С. Это три.
- Хочу отметить, просто так убивать игрока/ов во время угона Т/С запрещено (прочитайте пункт 2.11 правил угона автомобилей). Это четыре.
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона Т/С от игрока с ID
120552 и могу сделать вывод - угон Т/С произошел с нарушением.
1.1 правил угона автомобилей - запрещено нарушать ОП проекта.
Игрок с ID 120552 будет наказан за UB ("наглая" NonRp езда по горам).
Игрок с ID 120082 будет наказан за UB ("наглая" NonRp езда по горам).
2.2 правил угона автомобилей - минимальное количество участников для автоугона - 3 человека.
Указанный пункт не был нарушен. В автоугоне участвовало 3 человека.
2.4 правил угона автомобилей - автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи Т/С/до смерти/до самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и предоставить ее по требованию администратора сервера для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.
Указанный пункт не был нарушен. Видеофиксация угона Т/С велась с момента взятия задания в нелегальном магазине
(если смотреть "по факту").
2.5 правил угона автомобилей - запрещено угонять Т/С с титульного района любой организации, с территории частного и семейного дома и из
системных зеленых зон
(равно как выталкивать и забирать Т/С из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона).
Указанный пункт не был нарушен.
2.6 правил угона автомобилей - запрещено принимать участие в автоугоне, если Вы не состоите в одной и той же криминальной организации
(или криминальной неофициальной организации) с автоугонщиком.
Указанный пункт не был нарушен. Все участники автоугона состояли в одной криминальной организации.
2.7 правил угона автомобилей - все участники автоугона обязаны быть в одинаковой одежде
(обязателен одинаковый торс) и/или иметь 51% одежды одного цвета, плюс носить маску.
2.8 правил угона автомобилей - после "вскрытия" Т/С, соучастники автоугона должны сопровождать угнанный Т/С на другом автомобиле до окончания таймера
(пропажи транспорта).
Указанный пункт не был нарушен. Главного автоугонщика сопровождал 1 Т/С
(окрашенный в цвет криминальной организации).
2.12 правил угона автомобилей - при угоне Т/С запрещено скрываться в системных зеленых зонах, на территории частных или семейных домов и на титульных районах любой организации.
И др...
Даю 48 часов (до 08.07.2023, 20:50) игроку с ID 120552 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 2 000 000 $ владельцу Т/С - ID 90701 (Sheikh Kazakh)… Иначе игрок с ID 120552 будет забанен за нарушение пункта 2.15 ОП угона автомобиля «Если Т/С был украден с нарушением правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельцу Т/С за выкуп Т/С | BAN - от 7 до 30 дней».
Прошу автора жалобы связаться с администратором в Discord(e) - kalash69 - в том случае, если игрок с ID 120552 не выплатит сумму за выкуп автомобиля.
Всего хорошего!