Рассмотрено Амнистия 5.1 ОП | 114543 | Daria Honey

Тип
Обращение
Ник игрока
Bezhan Cepebpo
Ник администратора
Daria Honey
Дата
29.07.2023
Время
16:00
Доказательства
https://imgbb.com/zRqNTHR

Bezhana Kiss

Пользователь
Пользователь
Дело было так, у меня 2 аккаунта с id 114543 и 195078(твинк), но заходил несколько раз на другие аккаунты давненько как то и не зашел бы никогда сейчас потому что даже логина и пароля не помню, если смотреть по авторизациям то заходы с разных айпишников потому что то в одной стране то в другой, ну факт того что заходил лично я на другие аккаунты есть, по этому прошу амнистию какого нибудь аккаунта, многоуважаемый администратор Daria Honey посчитала основным аккаунтом со статиком 38482 и там висит бан на 30 дней, это аккаунт не мой а брата моего, я прошу разблокировки какого нибудь аккаунта из них троих,я могу дождаться анбан 38482 но боюсь что если зайду на него получу 5.1 ОП, так то я заблокирован за 5.3 ОП, прошу решить что то было бы классно продолжать играть на сервере, на других не хочу играть

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

К сожалению вы нарушили правила проекта 5.1 Запрещены любые махинации с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда

В амнистии Вам отказано.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу