Отклонено Тюрьма требует смену ника 2.2 ОП| Rayn_Yoshikezu_Nobuo|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Romario_Blevantino
Ник администратора
Rayn_Yoshikezu_Nobuo
Дата
05.07.2023
Время
07-21
Доказательства
https://yapx.ru/album/WOcM9

Роман777

Пользователь
Пользователь
Добрый день.Очередной раз жалуюсь,играл себе спокойно ранним утром,но в какой то момент не смог выбраться...решил попросить администрацию вытащить меня но в место помощи увидел тюрьму и надпись о смене ника согласно 2.2 ОП. Администратор ТП ко мне не захотел,видимо не любит разговаривать.Администратору Rayn Yoshikezu-Nobuo мной было указано,что 16.06.2023 года мной писалась жалоба на другого администратора за выдачу предупреждения и администратор который рассматривал мою жалобы не попросил меня о смене ника.На мои неоднократные просьбы администратору указать какой из подпунктов 2.2 ОП мной был нарушен,ответа не было,просто отговорка в виде 2.2ОП ([1] Альбом (883.6 КБ) — Ниндзя). С этим ФИО играю у вас на проекте более трёх лет ни у кого ни когда не было вопросов...даже администратору Rayn Yoshikezu-Nobuo указал,что блевОтина пишется через О а у меня в фамилии буква А но в ответ получил,что сути это не меняет))) Но так и не понял какая суть фамилии Blevantino на английском языке может означать? Hи чего оскорбительно или аморального и тем более нецензурщины я в ней не вижу.Если вас не устраивает моя фамилия Blevantino тогда мне придётся взять созвучную Rigoletto и да,что б у вас не возникало сомнений ,что такое возможно это Итальянская опера.Если надо скину вам ссылку на оперу или можете сами набрать в поисковике и послушать.От себя хочу добавить,что когда предъевлял свой папорт в игре в полиции,на улице или в любом госучереждении получали все только положительные эмоции и ни какого негатива ни разу за три года игры на вашем проекте.Я прошу вас оставить мне мою фамилию и вернуть мне потеряную "жизнь" в игре( 3 часа за прошлое неправильно выданное наказание и 3 часа за это наказание+3 часа за повторное наказание по смен ФИО) в виде компенсации,денег не прошу,а бонус было бы неплохо..P.S было выдано второе наказание за несмену ника в 10-04 доказательство прикрепляю.([1] Альбом (1.34 МБ) — Ниндзя) На предложение о смене фамилии на Rigoletto администратор Rayn Yoshikezu-Nobuo отказал без объяснение причин,просто назвав неподходящей,видимо только для него.Прошу ст.администраторов почитать мою переписку с Администраторами по поводу имен, понятной только для них самих...какие то двойные стандарты получаются Влад нельзя это типо имя сокращённое,а Ника можно т.к. это греческая богиня,а указав ,что имя Влад это полное имя не сокращённое в Румынии,Югославии и Сербии это администрация во внимание не берёт.Прошу прекратить этот беспредел.

Последнее редактирование:

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Здравствуйте с наказанием от администратора полностью согласен.
Отклонено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу