Отклонения по причине того что ему кажется цитирую: " Вы целенаправлено зажали микрофон, а отпустили лишь в момент убийства серого экрана. "
Амурант если бы ты читал что я там написал то заметил бы что я обеснил что у меня миkро выключается и отключается двумя нажатиями у меня нe стоит режим рации, я физически не держу палец на кнопке, мне хотя бы нужна секунда чтоб его отклучить и я замолчал и отклучил, зачем меня наказиvат и портить игру?
Амурант если бы ты читал что я там написал то заметил бы что я обеснил что у меня миkро выключается и отключается двумя нажатиями у меня нe стоит режим рации, я физически не держу палец на кнопке, мне хотя бы нужна секунда чтоб его отклучить и я замолчал и отклучил, зачем меня наказиvат и портить игру?
Отклонено - Наказала просто чтоб наказать| Max Powers | Leona Salisburry
Наказала просто чтоб наказать . У меня в настройках игры сделано так чтоб микро было включено всегда до того как я его отключу, типо мне сам сервак доет такую возможность, и конечно мне нужна хотя бы секунда чтобы отключить микро в ручную, На видео видно что когда он меня убивает я замолчал...
forum.grand-rp.su