Рассмотрено Перенос конфликта|Fosdi Dark|75853 38460

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
75853 38460
Дата нарушения
02.07.2023
Время нарушения
18:41
Доказательства
https://youtu.be/N6_uRFFoyZk https://youtu.be/il_JZtbIEsU

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые администраторы, прошу обратить вниманию на данные 3 инцидента:
1. Сдаваясь в ФИБ начали оскать мгшить но я так как человек по своей натуре не злопамятный не как неотреагировал на конфликт
  1. Ответил на жалобу Одобрено - 2.1 BadCop's [75853] [86650] | Страница 2 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) о том что он пытается обмануть администрацию так как 100% был разговор с ним ранее который он не представил в откате по 2 инциденту на чтоЮ подозреваю 38460 начал защищать друга в переписке, и после всех этих фактов и того что я писал ранее жалоб на сотрудников с коментарими и ответами уже в игре по жалобам на портале что является мг с их стороны и сейчас считаю они нарушают.
А именно перенесли конфликт с портала в игру, так как только меня увидели на рынке, как вы можете увидеть на откате без розыска, без маски, без оружия и какой либо причины ИС меня задержать, меня начинают бедкопить потому что так захотели, но это не есть причина для задержания и их сска ну как то до одного места при переносе конфлика, они не дали житон и удостоверения, но причина проверки моего паспорта так и небыла оузвучина конечно я возмутился и попросил объяснить требование. Зачто меня задержали, повезли в какую то шахту и с отыгровкой в голос соундпада, что опять таки до в голос было что у него вообще есть соундпад и где находится просто нашел трек и включил ме чисто отыгрывают люди до не нужно я так понимаю лайт версия до ме траев, скоро и трай голосом будет наверное.

Просто если ето не перенос, то как я вижу с моей точки зрения, вступаю в гос, пишу сс, и докапываюсь до кого хочу за что хочу,что хочу то и ворочу с ИС поводом без ИС повода, и у них ИС процес не разу без нарушений полчается.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
В виду таких кадров в штате и в виду того что я занимаюсь ознакамливание новичков с нашим проектом пусть даже без статуса медиа проекта, но все же агитиру и обучаю новичков в наашем штате не сидеть на рынке и просить помочь кто чем может а агитирую идти в госки, работать и даю наставления как работать данные действия мешают мне заниматся мои оьразом жизни в штате, так как общаясь даже сейчас с человеком в дс, по поводу проводу проблем у его с игрой, и на 3 видео 9:12 прошу выключить так как мне меншает данная музыка в общению и для ютуба собственно тоже, меня еще посылают и целенаправленно включены треки явно с нарушением авторских прав.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
С 00 по 3:40 в принципе все самое основное на 3 видео, в 3:20 нарушение отыгровки телефона все отрыграно в ми, идет безконечный поток ИС выражений хороших и приятных явно разрешонных по сс и бедкопу данном человеку.,
Затем в 9 минуте когда написал выключить музыку так как мне мешала общатся с человеком в дс и помочь ему в вопросе возникшей проблеме запуска игры в виду его длительно отсутствия в игре, гооврил куда и что написать тех администраторам, меня оскорбили в оос чате послав.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Fosdi Dark!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Вы создали жалобу по ситуации, где гос. сотрудник уже был наказан? Ясно. По одной ситуации - одно наказание, игрок уже получил: и /jail, и /mute. Все.

Первое видео не принято к рассмотрению... Причина - прошло более трех дней с момента ситуации.

Доказательств тому, что Вас задержали по тому - что Вы писали "разные" комментарии в форуме нет. По Вашей логике если ко мне на рынке подойдут гос. сотрудники и попросят мой паспорт, я должна прийти к заключению: "Ага, гос. сотрудники решили "докопаться" до меня... Ясно, это из-за того - что я модератор форума"? Совсем нет.

Гос. сотрудники имеют право попросить любого гражданина штата показать паспорт, если им покажется кто-то/что-то странным/подозрительным/неуместным и так далее. Вас попросили показать Ваш паспорт - Вы "отнекивались"... Все, причина для задержания Вас была - неподчинение, не показ по первому требованию гос. сотрудника паспорта. Вам надо было лишь показать паспорт и все. Вы сами "накликали" свое задержание, к Вашему сожалению.

Пишу Вам в "тридцатый" раз...
  • Уточнение к пункту 6.10 ОП - ненормативная лексика и оскорбления (в рамках правил сервера) относятся к RP процессу, за указанные нарушения следует только IC наказание.
  • Уточнение к пункту 1.8 ОПГС - каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы штата, нормативно-правовые акты штата и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур, наказание - в рамках RP процесса.
  • Уточнение к пункту 1.8 ОПГС - за непредъявление бейджика/удостоверения/жетона следует исключительно IC наказание.
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу