Здравствуйте уважаемые администраторы, прошу обратить вниманию на данные 3 инцидента:
1. Сдаваясь в ФИБ начали оскать мгшить но я так как человек по своей натуре не злопамятный не как неотреагировал на конфликт
Просто если ето не перенос, то как я вижу с моей точки зрения, вступаю в гос, пишу сс, и докапываюсь до кого хочу за что хочу,что хочу то и ворочу с ИС поводом без ИС повода, и у них ИС процес не разу без нарушений полчается.
1. Сдаваясь в ФИБ начали оскать мгшить но я так как человек по своей натуре не злопамятный не как неотреагировал на конфликт
- Ответил на жалобу Одобрено - 2.1 BadCop's [75853] [86650] | Страница 2 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) о том что он пытается обмануть администрацию так как 100% был разговор с ним ранее который он не представил в откате по 2 инциденту на чтоЮ подозреваю 38460 начал защищать друга в переписке, и после всех этих фактов и того что я писал ранее жалоб на сотрудников с коментарими и ответами уже в игре по жалобам на портале что является мг с их стороны и сейчас считаю они нарушают.
Просто если ето не перенос, то как я вижу с моей точки зрения, вступаю в гос, пишу сс, и докапываюсь до кого хочу за что хочу,что хочу то и ворочу с ИС поводом без ИС повода, и у них ИС процес не разу без нарушений полчается.