Рассмотрено нарушение | Ricardo Melas | 123139

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ricardo Melas
ID нарушителя
75853
Дата нарушения
01.07.2023
Время нарушения
21:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Q5WEQvfEwD0

Eva1ast

Пользователь
Пользователь
данный игрок остановил меня за якобы нарушение скоростного режима (как он сказал свыше 40 км/ч).при этом у меня пробило колесо ,и меня выкинуло на встречную полосу ,после его требования мы остановились на обочине .и я начал отыгрывать рп процесс. при чём полицейский был одет не по форме и не на служебнйо машине ,после чего он пробил тайзером дверь и окно машины(закрытую). После этого он одел бронижелет и достал автомат .тем более как он мог пробить неоткрытое окно и дверь машины электрошокером не разбив его сначала или не открыв мою дверь .Тем более мы 2 дня назад поставили бронированные двери и окна. После этого он заковал меня в наручники посадил в машину не зачитав мне миранду ни разу .во время отыгровки уже в участке он просто кривлялся в голосувую связь бекал и мекал . и оскорблял.

Eva1ast

Пользователь
Пользователь
и он бэдкоп якобы какой-то.даже если он и есть какой-то там бедкоп-он не освобождается от правил сервера.получается если я сделаю биографию бед гражданина,то я смогу наплевательский относится к правилам данного сервера и буду делать что захочу,и как захочу

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Ricardo Melas!
  • Вы нарушили ДК штата - Вас "стопнули". В чем проблема? Ни в чем.
  • Как это: "Полицейский был не в служебном Т/С"? Как бы он Вас "стопнул", если бы был не в служебном Т/С? Никак.
  • Гос. сотрудник был в форме, на нем была форма сотрудника дорожной полиции.
  • Вы не выходили из авто - Вас "хрястнули" тайзером... Так делать разрешено.
  • Не зачитал Вам Ваши права? IC нарушение.
  • Кривлялся? IC нарушение.
  • Оскорблял? IC нарушение.
ООС нарушений нет.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу