Рассмотрено Амнистия 1.5 ОПСМ| 62125 |Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Chingiskhan Otaku
Ник администратора
Layrouse LaFleyb
Дата
01.07.2023
Время
8 36
Доказательства
https://imgur.com/a/L3b6uog

Mateo Supersportez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Ситуация такова, сегодня в 8:36 по МСК я массово нарушил правило 1.5 ОПСМ, один из участников Anna Sha Family нагло меня провоцировал не однократно оскроблял. Все мы люди и свойственно накопление эмоций выражаются по разному. Я не смог сдержаться и в порыве ярости убил 4-5 участников их семьи. Прошу вас о несходительности и разабнить хотя бы твинк. И при лучшей ситуации снять на основе с китайским предупреждение. В следующий раз можете блокировать на 30+ дней без вопросов.

Akjol Legenda

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Ситуация такова, сегодня в 8:36 по МСК я массово нарушил правило 1.5 ОПСМ, один из участников Anna Sha Family нагло меня провоцировал не однократно оскроблял. Все мы люди и свойственно накопление эмоций выражаются по разному. Я не смог сдержаться и в порыве ярости убил 4-5 участников их семьи. Прошу вас о несходительности и разабнить хотя бы твинк. И при лучшей ситуации снять на основе с китайским предупреждение. В следующий раз можете блокировать на 30+ дней без вопросов.
дайте шанс пацану

Vadim Meow

Пользователь
Пользователь
Человек который кричит под откат что ему все равно на данный проект решил написать амнистию это конечно сильно! Не, друг, посиди в бане, а после бана я тебя еще раз выловлю и ты дней так на 30 отлетишь!

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

• Амнистия рассматривается лишь по пунктам 5.5, 5.1, 5.5.1 ОП.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу