Отклонено 5.5.1 ОП | Некомпетентность Ст.администратора | Amouranth Honorine-Frantsuz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Anatoliy Lucker
Ник администратора
Amouranth Honorine Frantsuz
Дата
21.06.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/A9WuiL5

Anatoliy Lucker

Пользователь
Пользователь
Прошу рассмотреть мою жалобу на данного Администратора, так как меня заблокировали навсегда, подозревая, что я покупал вирты, опираясь на слова одного игрока (Кай). В данной ситуации я ничего не покупал и не получал. Это можно посмотреть по логам ,на мой баланс ничего не поступало и не уходило с него, включая имущество. Была ситуация, что Кай уходил из игры и раздавал своё имущество, на баланс семьи перевел 90млн, но я с ними не был связан. После этого Кай писал мне в ЛС и предлагал купить вирты, да и многим из семьи писал, мне не нужны вирты, но из любопытства спросил "За сколько? Что можно взять допустим за 700р?", после того, как он ответил я его игнорировал и диалог на этом закончился. В итоге после получения бана я написал Каю, так как забанили не только меня и я знал, что он тут причастен и договорились о созвоне с данным Администратором. От Кая я получил недоумение о том, причем тут вообще я (Прикрепил скриншот), а от Администратора получил бан "Навсегда" за вопрос "За сколько? Что можно взять допустим за 700р?". Также во время разговора с администратором были от него в мою сторону намёки, что это мои 90млн, НО уточню, я не имел к ним никакого отношения, я ни разу не снимал деньги с баланса семьи и ДАЖЕ мой ранг в семье не позволил бы этого сделать. Хочу разобраться в данной ситуации, играю совсем недавно, но потратил немало времени на свой аккаунт, а тут Бан Навсегда в ситуации к которой я не имел отношения. Прикрепил скриншот бана и разговора с Каем, в котором видно, что он сам не понял, за что я мог получить бан.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую.
Администратор предоставил весомые доказательства того, что вы являетесь соучастником продажи/покупки игровой валюты.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу