Некорректное рассмотрение жалобы от администратора. Во первых откат длится 10 секунд, из которых слышны только оскорбления. Нет начала ситуации, был ли вообще Рп процесс, почему человек в нокнутом состоянии? Почему обрезан откат где меня просто вытулили в зз, а потом обоезали откат. Администратор понимает что был ДМ, неоднократно видим такое "непредвзятое рассмотрение" Что и подтверждает своими словами в жалобе, цитирую: Если гос. сотрудник/и открыл/и "огонь" просто так - составьте встречную жалобу. Если администратор не видит полной ситуации, на каком основании он рассматривает жалобу?
Пусть администратор проверит логи убийства.
Или запросит откат подлиннее. Почему я должен доказывать что-то по откату в 10 секунд? Я работаю на ферме в зеленой зоне и не веду откат 24/7 и не обязан, кроме МП. Я захожу играть, а не писать откаты. И если рассматривают жб с явным сокрытым своим ДМ, это ли не обман администрации? Хотя Леона в курсе всего, ее все устраивает. Также админ игнорирует нарушения правила подачи жалоб то што статик указан не верно ее все равно
Пусть администратор проверит логи убийства.
Или запросит откат подлиннее. Почему я должен доказывать что-то по откату в 10 секунд? Я работаю на ферме в зеленой зоне и не веду откат 24/7 и не обязан, кроме МП. Я захожу играть, а не писать откаты. И если рассматривают жб с явным сокрытым своим ДМ, это ли не обман администрации? Хотя Леона в курсе всего, ее все устраивает. Также админ игнорирует нарушения правила подачи жалоб то што статик указан не верно ее все равно
Последнее редактирование: