Отклонено 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Borjomi Makalister

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Masassi_OldAlvares
Ник администратора
Borjomi Makalister
Дата
28.06.2023
Время
12:49
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/373277/#post-1709452

Masassi4

Пользователь
Пользователь
Где же блат? А вот ОН.
У нас было МП ограбление магазина, мы стоим на краю зоны и слышим как по нашим из-за зоны начинает скидывать с хевика мк2 игрок с ID 114620 (фибовец с вареником).
Мы выбегаем так как понимаем, что это нарушение и нужно его убить. Ведь я уверен если бы не мы, он убил бы всех на магазине и знаете сколько бы за это отсидел - ДА 120 минут.
Ведь администратор не ведит таких нарушений как:
• DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут
6.4.5
Всем игрокам, которые не участвуют в мероприятии, запрещено создавать помеху его проведению. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | WARN | BAN - до 3 дней
Но знаете, что Администратор выбирает даже из 3
нош(зол), меньшую (ведь в том же ДМ хоть на 60 минут больше)

Администратор выдает наказание, за столь грубое нарушение и помехи сервера, всего лишь 120 минут, хотя мы которые вышли, что бы это предотвратить получаем тоже по 120 ( хотя нарушили только одно правило ). А ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ ЦЕЛЫХ ТРИ ПРАВИЛА, НО СИДИТ КАК И МЫ 120 минут.
1.7
Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Исключение:
оказываемое грабителями сопротивление не дает возможности сотрудникам государственных структур войти в зону проведения мероприятия.

Почему он так сделал, у меня ответ один: Ну это блат.
(все и все уже давно понимают, чем заниматься заинтересованные администраторы и их тут много. ( знаю много серверов с онлайном, которые умирают (или умерли) из-за админов))

И пугать тем, что вы мне форумник за баните не нужно. За что банить, если я добиваюсь ясной справедливости.
Вы говорите про 5 звезд, но на расстоянии до 500 метров ВСЕМ ЖЕ СРАЗУ ПОНЯТНО КТО ОБЛАДАТЕЛЬ 5 звезд.

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую.
Жалоба все ещё на рассмотрении.
Степень пресечения наказания, выдаётся в зависимости от ситуации и игрок отсидел 180 минут в данный момент.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу