Так же вы ссылаетесь на Процессуальный кодекс и говорите, что разрешено открывать огонь гос.сотрудника ( применять последнюю стадию применения силы ), но в процессуально кодексе написано: "Сотрудник Правоохранительных органов оставляет за собой право перехода к любой стадии силы, по своему усмотрению, вплоть до 6 стадии, при явной угрозе своей жизни, жизни Гражданского или Должностного лица." Где была угроза сотруднику если человек просто бежал? Где была угроза в том, что я сел в авто, если у сотрудников есть для этого полицейское авто и функционал глушить двигатель?
Вы говорите за расстояние и что я бы не услышал (это ваше предположении услышал бы или нет, а предположение не являются док-вом:
1) Сотрудник даже не попытался этого сделать.
2) Расстояние позволяло [3] Альбом (3 МБ) — Ниндзя .
Так же хотелось отметить, что сотрудник был в форме и балаклаве ( при чем тут это).
И хотелось отметить, что НЕ ВИДЕЛ, ЧТО ЗА МНОЙ БЕЖАЛ ЧЕЛОВЕК так как я не поворачивался (как я должен был понять, что за мной побежал сотрудник и он от меня, что-то хочет, если он молчал), про какое РП вы можете говорить (проц.кодекс) если мне админ пишет, что я во время бега мог нажать на "С".
Вы говорите за расстояние и что я бы не услышал (это ваше предположении услышал бы или нет, а предположение не являются док-вом:
1) Сотрудник даже не попытался этого сделать.
2) Расстояние позволяло [3] Альбом (3 МБ) — Ниндзя .
Так же хотелось отметить, что сотрудник был в форме и балаклаве ( при чем тут это).
И хотелось отметить, что НЕ ВИДЕЛ, ЧТО ЗА МНОЙ БЕЖАЛ ЧЕЛОВЕК так как я не поворачивался (как я должен был понять, что за мной побежал сотрудник и он от меня, что-то хочет, если он молчал), про какое РП вы можете говорить (проц.кодекс) если мне админ пишет, что я во время бега мог нажать на "С".