Отклонено 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Masassi_OldAlvares
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
27.06.2023
Время
02:43
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/373097/#post-1709010

Masassi4

Пользователь
Пользователь
Так же вы ссылаетесь на Процессуальный кодекс и говорите, что разрешено открывать огонь гос.сотрудника ( применять последнюю стадию применения силы ), но в процессуально кодексе написано: "Сотрудник Правоохранительных органов оставляет за собой право перехода к любой стадии силы, по своему усмотрению, вплоть до 6 стадии, при явной угрозе своей жизни, жизни Гражданского или Должностного лица." Где была угроза сотруднику если человек просто бежал? Где была угроза в том, что я сел в авто, если у сотрудников есть для этого полицейское авто и функционал глушить двигатель?
Вы говорите за расстояние и что я бы не услышал (это ваше предположении услышал бы или нет, а предположение не являются док-вом:
1) Сотрудник даже не попытался этого сделать.
2) Расстояние позволяло [3] Альбом (3 МБ) — Ниндзя .
Так же хотелось отметить, что сотрудник был в форме и балаклаве ( при чем тут это).
И хотелось отметить, что НЕ ВИДЕЛ, ЧТО ЗА МНОЙ БЕЖАЛ ЧЕЛОВЕК так как я не поворачивался (как я должен был понять, что за мной побежал сотрудник и он от меня, что-то хочет, если он молчал), про какое РП вы можете говорить (проц.кодекс) если мне админ пишет, что я во время бега мог нажать на "С".

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Сотрудник гос. структуры имел право открыть по вам огонь на поражение, так как вы были особо опасным разыскиваемым преступником (5 звезд) и соответственно несли реальную угрозу жизни другим людям.
Вы прекрасно могли понять, когда бежали, что сзади вас кто-то бежит в след по звукам, так как сотрудник был в нескольких метрах от вас.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Ответ дан выше. При повторной подобной жалобе, ваш аккаунт на форуме будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу