Рассмотрено Sergey Glukharev | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sergey Glukharev
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
26.06.2023
Время
20:52
Доказательства
https://imgur.com/a/YjRzlmA

Orxan161Rus

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, неприятно конечно обращаться с жалобой на Администратора, но другого выбора я не вижу.
Ситуация такая, оформляю жалобу на семью которая раннее по беспределу убивала многих игроков, в том числе и меня - Без Причины!
На первую мою жалобу Администратор Leona Salisburry дала такой ответ -
К Вашему сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы по причине:
  • к описанию видео, которое длится более 5 минут, должны быть предоставлены тайм-коды - где будут зафиксированы нарушения от игрока/ов.
После чего я по новой написал жалобу и получаю уже совсем другой -
Отказано.
В ситуации, представленной в откате, Вы - автор жалобы - третье лицо, прямо ВООБЩЕ третье лицо. Давайте я начну подходить к кампаниям игроков и следить за ними шесть минут? Так не пойдет.

Почему тогда она сразу не сказала что третье лицо и запрещено? и если смотреть данное видео, то там многочисленные и грубые нарушения правил проекта, я конечно все понимаю, друзья либо знакомые но когда так беспределят и идут грубые нарушения, то зачем себя подставлять и выгораживать неадекватных, токсичных игроков, таких надо сразу на место ставить и наказывать.
Убедительная просьба провести беседу либо наказать данного Администратора, так как с её стороны идет уже прямой БЛАТ, и Рассмотреть мою жалобу, и выдать наказание данной Семье/Игрокам
С Уважением Сергей Глухарев

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Sergey Glukharev!

Извиняюсь, конечно, за «встревание».

Во-первых, согласно правилам подачи жалоб на игроков, модератор имеет право отказать в рассмотрении жалобы, если она - от третьего лица. Вы, Сергей, шесть минут бегали за кампанией игроков, смотря на ситуацию со стороны. Считаете ли Вы правильным следить за кем-то? Можно ли мне пристать к кампании, состоящей из двух семей; последить за их действиями и пожаловаться на их действия? Весьма странно, учитывая - что я в ситуации буду никем.

Во-вторых, Ваша жалоба - более 5 минут и без тайм-кодов. Отказ… Опять-таки согласно правилам подачи жалоб на игроков. Во второй раз я решила пойти к Вам на встречу (после Вашего монолога) и рассмотреть жалобу… Но увидела то, что озвучено в «Во-первых» - абсолютное третье лицо.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, полностью солидарен с ответом выше, модератор вправе отказать в рассмотрении жалобы от 3-х лиц.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу