Отклонено 120157| Некорректное рассмотрение ЖБ | Amouranth OldDiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Masassi_OldAlvares
Ник администратора
Amouranth OldDiamondz
Дата
25.06.2023
Время
04:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/372963/

Masassi4

Пользователь
Пользователь
Как вы не можете понять, что бы открывать огонь по IC ему нужна IC причина. IC причины не было.
Что такое погоня, погоня = это когда тебе требуют/приказуют остановиться, а ты не останавливаешься. На данном видео видно, что я бежал по делам. Найдите мне IC причину открытия огня сотрудником, если ни какой погони не было, так как приказа остановиться не прозвучало.
Даже когда ты гонишься на полицейском авто за кем-то, у вас ЕСТЬ функция предупреждения.
А зачем вы ее сделали?
Что бы полицейский смог предупредить прежде, чем открывать огонь или таранить автомобиль (или глушить). Ведь после того как он игнорить это предупреждение появляется IC причина для стрельб они ему приписывают статью за не повиновение и
они ему приписывают статью за не повиновение.
А в моем случие не было не чего кроме вашего "ВЫ УБЕГАЛИ". Да как я мог убегать если погони не было? Получаеться я просто спешил по делам, не?

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Мне кажется если за тобой бежит фибовец тогда он бежит не просто так? Верно. Да, тут есть и ошибка фиба,что ничего тебе не говорил,но скорей всего если ты предъявишь откат,то там будет видно,как ты нажимал на C чтоб посмотреть назад,но ты не остановился и у фиба была IC причина,чтобы стрелять по тебе, причина-уход от приследования это даже статья есть
Статья 2.26. Уход с места задержания.
Надеюсь я тебе разъяснил,что тут не так,если хочешь оформить нормальную жалобу иди в прокуратуру и жалуйся там предъявив видеофиксацию и жетон,бейджик или имя фамилию человека который тебя задержал.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Тебе лучше со статиком 120 на форум не соваться(

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, гос.сотрудник приезжает на рынок по КПК, проверяет Вас по КПК рядом с Вами в радиусе. После чего Вы начали убегать, расстояние было большим, поэтому Вы бы не услышал, госслужащий открыл огонь, применяя последний стадии силы, что можно было сделать в данной ситуации, после чего Вы сдает назад и наезжает на игрока и наносит урон в GZ. Также хотелось бы отметить, то что госслужащий был в форме, на нем была балаклава. Ожидайте ответ от куратора сервера.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, согласен с мнением администратора, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу