- После 8:30 приежает 2 отрудник вызвыный непойми каким образом, стоял спиной, телефона не видел, рацию не слышал, подозреваю на вызов по ДС
- 10:43 задаю вопрос о совпадении с ориентировкой, на что получаю да, но отыгровки ориентировки не было но подолжаю рп. хоть это и отыгровка в свою сторону, получается + соврал в ДО так как хоть на первом итаже ток я и медик, и планшет ИС но в больнице еще много людей на этажах и диспетчер мог сообщить что подозреваемый вошел в здание больници, но как офицер узнал что я стою у регистратуры не проверив ориентировку на котору он сам же и сослался.
- 11:15 52490 говорит что 102272 прав по поводу моего розыска, тоесть он юзнул планшет и опознал меня опять таки без ориентировки, и всего прочего но как он меня узнал когда я вошел в дверь и так далее я в очках с бородой в капишоне, мне скажут планшет ИС, окей но не забываем о пункте 2 что отыгровки ориентировки так и не было не от одного и зотрудников, как собственно и бейджика что нарушает второй пункт правил так как они обратились ко мне, они изнаально доджны были обзначить себя и предоставить бейдижк в случае обращения в прокуратуру.
- 11:45 начинает меня материть и так далее ладно бедкоп мы уже в одоем, но опять тики согласно пуекта 3 они так и не представился не предоставил бейджик или фальшивый бейджик и начинает меня оскать на прямые вопросы которые он был обязан ответить еще в холе больници при ддругих госках без проявления бед копа.
- 16:39 наклеил ленту тоя боком к двери
- 16:20 говорит что то о нытье, хотя сами затягивают процес и сами же пишут в репорт о затягивании процеса когда дальше говорит в дс и я жду их несколько минут так как они убогие совещаются что бы ему задать за вопросы колективно слабые.
- 18.20-19.20 первое затягивание рп процеса мочат в двоем не чего не делают я их жду.
- 19.50 говорит приступим к загадкам
- 20.50 говорит что надел одноразовые перчатки и начинает повторный обыск, и так согасно пункта правил о ду ме трай, ме только голосом озвучивется, но я не увидел того что бы была отыгровка в до что перчатки на руках, повторюсь он сам отыграл одноразовые перчатки хотя мог изначально отыграть что такчические на руках в до то же качается и первого ранее в 19 минуте он отыграл в ме что такчиеские перчатки на руках и не сымая их он проводит обыск то что должен был отыграть в до перчатки на руках
- 21.15 на вопрос в до о каере отвечаю что есть камера, он спрашивает в войс где камера, на что я говорю что непомню что она гдето в карманах, мне говорят сказать в каком из но карманов много я в наручниках и вопроса в до нету где я должен отвечать правду, и отыгровки в ду что он начинает ее искать и нахдит, затем бы последовало изъятия через трай, что администротор росценил как уход от рп или затягивание его с моей стороны что таким не являлоль. Сотрудник говорит в войс что что то нащупал в кармане в войс не в до не в трай, он что то нащупал, пусть в до пишет или в трай что он нащупал предмет, и в трай оказался ли он камерой найденой. При том что спрашивая о камере он не целится из оружия в меня оно просто в руках у него, тоесть пг не бы от меня.
- 23.52 говорит закрыть рот пока люди обзаются в дс что является мг инфой и затягиванием рп процеса с фигов я должен ждать их уже 5 минут с 19.50 затягивают рп процесс получается. В итоге не первый давноушедший в дс общатся не второй нечего не делает толком 5 минут кропе потуг кривых узнать где у меня камера с оружие в рруках но не целясь в меня то есть не угрожает, но иногда стреляет не угрожая а если нету угрозы или вопросов в до вообще не обязан нечего отыгрывать.
- с 23.52 полторы минуты вообще нечего не происходило опять затягивани рп процеса с их стороны пока не проснулся первый с загадкой о хвосте, хотя не кого из 3 находящихся в комнате нету хвоста, к чему этот высер был вооьще не понятно, и сам в конце говорит но у тебя нету хвоста ну да ладно, что, как это назвать к ему привязать?
- Дальше в 27 минут оптять начинает задвигать за каммеру целясь, я отвечаю что в кармае, в каком то в каком то из, но нету вопроса в ду, от ответа я не ухожу но вопрос не в ду и я не обязан говорить правду, и говорю что посмотреть не могу так как руки связаны.затем повторяю что незнаю в каком кармене камера так как руки за спиной.
- 28.20 говорит первый второму что бы тот нашел камеру тоесть до ме трай, что так и не происходит а меня откидывают за уход или затягивание рп, хоты тупими вапросами где камера, в каком кармане за 30 секунд бы уже сам с помощью до ме трай ее отысакл и изъял, чего небыло.