Рассмотрено Массовое наушение пунтов правил|Fosdi Dark|102272 52490 69523

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
102272 52490 69523
Дата нарушения
25.06.2023
Время нарушения
16:05
Доказательства
https://youtu.be/iO_lf1IFuwg

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Взяв задание в дарк нете для выполнение бп я поехал в больницу, где по планшету и общению в спец связи был вызван сотрудник для моего задержания, но хоть дс и является частью официального канала проекта у каждой госки, они общались об этом в рацию или в чат или по телефону в самой игре?
  1. После 8:30 приежает 2 отрудник вызвыный непойми каким образом, стоял спиной, телефона не видел, рацию не слышал, подозреваю на вызов по ДС
  2. 10:43 задаю вопрос о совпадении с ориентировкой, на что получаю да, но отыгровки ориентировки не было но подолжаю рп. хоть это и отыгровка в свою сторону, получается + соврал в ДО так как хоть на первом итаже ток я и медик, и планшет ИС но в больнице еще много людей на этажах и диспетчер мог сообщить что подозреваемый вошел в здание больници, но как офицер узнал что я стою у регистратуры не проверив ориентировку на котору он сам же и сослался.
  3. 11:15 52490 говорит что 102272 прав по поводу моего розыска, тоесть он юзнул планшет и опознал меня опять таки без ориентировки, и всего прочего но как он меня узнал когда я вошел в дверь и так далее я в очках с бородой в капишоне, мне скажут планшет ИС, окей но не забываем о пункте 2 что отыгровки ориентировки так и не было не от одного и зотрудников, как собственно и бейджика что нарушает второй пункт правил так как они обратились ко мне, они изнаально доджны были обзначить себя и предоставить бейдижк в случае обращения в прокуратуру.
  4. 11:45 начинает меня материть и так далее ладно бедкоп мы уже в одоем, но опять тики согласно пуекта 3 они так и не представился не предоставил бейджик или фальшивый бейджик и начинает меня оскать на прямые вопросы которые он был обязан ответить еще в холе больници при ддругих госках без проявления бед копа.
  5. 16:39 наклеил ленту тоя боком к двери
  6. 16:20 говорит что то о нытье, хотя сами затягивают процес и сами же пишут в репорт о затягивании процеса когда дальше говорит в дс и я жду их несколько минут так как они убогие совещаются что бы ему задать за вопросы колективно слабые.
  7. 18.20-19.20 первое затягивание рп процеса мочат в двоем не чего не делают я их жду.
  8. 19.50 говорит приступим к загадкам
  9. 20.50 говорит что надел одноразовые перчатки и начинает повторный обыск, и так согасно пункта правил о ду ме трай, ме только голосом озвучивется, но я не увидел того что бы была отыгровка в до что перчатки на руках, повторюсь он сам отыграл одноразовые перчатки хотя мог изначально отыграть что такчические на руках в до то же качается и первого ранее в 19 минуте он отыграл в ме что такчиеские перчатки на руках и не сымая их он проводит обыск то что должен был отыграть в до перчатки на руках
  10. 21.15 на вопрос в до о каере отвечаю что есть камера, он спрашивает в войс где камера, на что я говорю что непомню что она гдето в карманах, мне говорят сказать в каком из но карманов много я в наручниках и вопроса в до нету где я должен отвечать правду, и отыгровки в ду что он начинает ее искать и нахдит, затем бы последовало изъятия через трай, что администротор росценил как уход от рп или затягивание его с моей стороны что таким не являлоль. Сотрудник говорит в войс что что то нащупал в кармане в войс не в до не в трай, он что то нащупал, пусть в до пишет или в трай что он нащупал предмет, и в трай оказался ли он камерой найденой. При том что спрашивая о камере он не целится из оружия в меня оно просто в руках у него, тоесть пг не бы от меня.
  11. 23.52 говорит закрыть рот пока люди обзаются в дс что является мг инфой и затягиванием рп процеса с фигов я должен ждать их уже 5 минут с 19.50 затягивают рп процесс получается. В итоге не первый давноушедший в дс общатся не второй нечего не делает толком 5 минут кропе потуг кривых узнать где у меня камера с оружие в рруках но не целясь в меня то есть не угрожает, но иногда стреляет не угрожая а если нету угрозы или вопросов в до вообще не обязан нечего отыгрывать.
  12. с 23.52 полторы минуты вообще нечего не происходило опять затягивани рп процеса с их стороны пока не проснулся первый с загадкой о хвосте, хотя не кого из 3 находящихся в комнате нету хвоста, к чему этот высер был вооьще не понятно, и сам в конце говорит но у тебя нету хвоста ну да ладно, что, как это назвать к ему привязать?
  13. Дальше в 27 минут оптять начинает задвигать за каммеру целясь, я отвечаю что в кармае, в каком то в каком то из, но нету вопроса в ду, от ответа я не ухожу но вопрос не в ду и я не обязан говорить правду, и говорю что посмотреть не могу так как руки связаны.затем повторяю что незнаю в каком кармене камера так как руки за спиной.
  14. 28.20 говорит первый второму что бы тот нашел камеру тоесть до ме трай, что так и не происходит а меня откидывают за уход или затягивание рп, хоты тупими вапросами где камера, в каком кармане за 30 секунд бы уже сам с помощью до ме трай ее отысакл и изъял, чего небыло.
Но когда РП играть не умееют, а только орать в чат дс что рп умерло и так далее хотя ами незнают и не знали некогда о до ме трай это конечно сильные заявления, я понимаю у нас лайт рп все дела, но планшет по сути свое ье отыгровки не совсем ис предмет к нем еще нужны руки и голова что бы пользоватс им и отыгрывать до ме трай, темболее если вы говорите об ориентировках, темболее если вы в общественных местах где могут быть десятки человек, хоть на первом этаже нас было и 2 но в больнице людей много и врач тоже человек, и тоже мог взять задание с дарк нета, но подошли именно комне изначально, сразу стали требовать паспорт по ориентировке по инфе от диспетчера, но ребят, сблабые, какое рп с вами можно играть пришел именно вы в чорном... В итоге отыгровки в свою сторону, затягивание рп процеса и нарушение отыгровок было со стороны госки, у меня было максимум отсутствие отыгровки боди камеры, хотя я как человек не являющийся госником и необязан отыгрывать ее включение, согласно пункта правил сервева о камерах. Так что попрошу наказать данных жалких опшеров согласно их нарушений, а также возместить мне мое времяза выданное наказание без знания ситуации в целом.

Мленьое сообщение для этих 2 судьбоу обиженых убогих и ущербных. в слудующий раз обезательно возьму с собой 10 мк2 что бы вам 2 помочь убогим и нищим а то бедолаги аэ растроились что при себе нечего нету, да, это вам не с оружие в руках надевать наручники в гето что пы 500к залутать, растроил вас бедолаг...Простите меня некчемного, я исправлюсь в слудющий раз.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
И да матакуша, скажи спасибо что обс не записал когда ты меня после суда розтулил, сейчас бы или по ИС в 30 дневном чс сидел, или за 1.1 гз откисал бы а не "рп" играл, хотя какое "рп" от тебя обиженка не отыграть толком не можешь еще и потом что то хочешь непойми кому и как доказать после ИС дейсвия розстреливая, убогий.

easycripping

Пользователь
Пользователь
8k статик а нихуя не понимает ужас

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
8k статик а нихуя не понимает ужас
Я понимаю то что обижанки идут в фибы, и нехрена отыграть не могут, а когда их начинаешь душить и пренуждать к рп, они начинают плакать так как отыгровать не хочеться, и в чатик дс тоже плак плак, рп умерло, плак плак, некто е играет, зато потом в гетто со спины с оружием в руках на бегу наручники на геттовцев кидают что бы тс залутать и орут в дс ААААААА тсв 500ккккккк, слабые.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Тоже самое когда он типа наносит врет здоровью и говорит говори, тебе не больно на наркотиках, а что я должен орать и стонать на весь дом, что бы в ИРЛ все услышали и он что бы оглох ооооо БОЖЕ как мне больно не стреляй, ребенок, пойди в школу, ты переиграл, играй рп, наствавил оружие спросил, тебе дали ответ, он не отвечает ему не страшно не больо, карманов сколько в рюкзаке, в вещах, если так судить я в штате был более 10 часов на тот момент, ты в игрл за час уже модешь забыть что и куда сунул играй рп, до ме трай в помощь убогий, так лень писать пальчики отсохнут, но тогда не плакай, хотя писать не лень админам написали ведь

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Fosdi Dark!

К Вашему сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы по причине:
  • в жалобе, созданной Вами, Вы написали оскорбительные и принижающие достоинство игрока слова (в жалобе есть оскорбление, дерзость и/или неадекватность).
Создайте новую жалобу, не обижая игрока, и она обязательно будет рассмотрена.

Плюс я Вам уже записывала ОГРОМНЫЕ голосовые сообщения по идентичной этой ситуации. Я не понимаю, почему Вы опять составили жалобу по тому, что я Вам "разжевала".

Всего хорошего!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу