По мнению данного администратора было понятно, что я убегал от сотрудника и сотрудник действовал по процессуальному кодексу, а именно "применения последней стадии силы в определенных случаях". Окей допустим, но тогда почему сотрудник не начал хотя б с первой стадии устной - приказал бы мне хотя бы остановиться или что-то подобное. Дальше у него есть стадия спец.средства, такое как тайзер действует на определённый радиус, который бы позволил в момент догонялок тайзернуть меня. Но он не воспользовался не одной из этих.
Так же сотрудник подошел и не чего не сказав заглянул в планшет и увидив там человека с 5 звездами в радиусе 1.7 метров, что дает всего лишь предполагать, что это именно я. Так же по словам администратора, стало понятно, что если возле вас сотрудник, который может даже и не собирается что-то предпринимать, а просто стоит, то вы своим бегом становитесь автоматически подозреваемым №1. По чему я не могу побежать по своим делам, когда возле меня стоит сотрудик, который просто молча стоит. Так же не видеть как он бежит за мной , ведь я бегу лицом вперед.
Соберем все факты.
Почему он также не был наказан за 1.1 GZ?
Почему у нас молчаливые робокопы, которые без единого слова/требования открывают огонь?
О каком РП в этой ситуации можно говорить?
Так же сотрудник подошел и не чего не сказав заглянул в планшет и увидив там человека с 5 звездами в радиусе 1.7 метров, что дает всего лишь предполагать, что это именно я. Так же по словам администратора, стало понятно, что если возле вас сотрудник, который может даже и не собирается что-то предпринимать, а просто стоит, то вы своим бегом становитесь автоматически подозреваемым №1. По чему я не могу побежать по своим делам, когда возле меня стоит сотрудик, который просто молча стоит. Так же не видеть как он бежит за мной , ведь я бегу лицом вперед.
Соберем все факты.
- Не сказав не чего мне, начал погоню за человеком который бежал по делам.
- Я не видел, что за мной идет погоня, я даже не знал, что этот сотрудник подошел ко мне с какой-то целью (он там в планшете игрался)
- Не применив 1 и 3 стадию применения силы.
Почему он также не был наказан за 1.1 GZ?
Почему у нас молчаливые робокопы, которые без единого слова/требования открывают огонь?
О каком РП в этой ситуации можно говорить?
[1] Альбом (3.7 КБ) — Ниндзя
yapx.ru