Рассмотрел жалобу в сторону админа , минуя все правила админа .
В три часа ночи с друзьями по абаютному согласию стреляем веселимся , пролетает админ Раян и обоих откидывает варном 1.1 GZ.
Никто ни на кого не жаловался , а то что он где то там летает и что то видит это его личные трудности , жалоб нет летать умеет , ну и пусть летит дальше .
Провести беседу с обоими админам , кто как и за что в праве выдавать наказания .
Жалобу отклонили блат админский надоел .Пересмотрите .
В три часа ночи с друзьями по абаютному согласию стреляем веселимся , пролетает админ Раян и обоих откидывает варном 1.1 GZ.
Никто ни на кого не жаловался , а то что он где то там летает и что то видит это его личные трудности , жалоб нет летать умеет , ну и пусть летит дальше .
Провести беседу с обоими админам , кто как и за что в праве выдавать наказания .
Жалобу отклонили блат админский надоел .Пересмотрите .
Отклонено - Вмешался в РП выдал варн I Rayn Yoshikezu-Nobuo
Играли с друзьями угарали , Rayn Yoshikezu-Nobuo берёт и откидывает за 1,1 ГЗ. Никто не жаловался его не звали . Просто ему очень хотелось выдать варн мне и другу. Репорты прекриплять не буду историю моих обращений и его ответов может смотреть старшая администрация . Данный админ имеет...
forum.grand-rp.su