Отклонено Биография | Veronika Versache | 122671

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Da1ray

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Versache
Дата рождения: 01.02.2000
Национальность: Итальянка
Черты характера: Добрая, Справедливая
Отрицательные: Наглая, Завистливая
Рост: 182 см
Вес: 61 кг
Телосложение: Спортивное
Волосы: Белый Блонд
Татуировки: Отсутствуют
Семья: Отсутствует

(фото)

Детство:

Родилась в небольшом провинциальном городе в Альберобелло (Alberobello). Развлечений у нас было не так много, в основном они все сводились к детским играм на площадке. Я любила бегать с братом. Мы играли как в какие-то классические игры а-ля догонялки, так и устраивали полноценные РПГ в реальной жизни. Я росла гендерно-нейтральной. Мне никто не навязывал какие-то особенности пола. Хоть по факту я и была мальчиком, но кроме любимых стрелялок спокойно могла поиграть в дочки-матери, и мне это нравилось.

Юность:

Veronika была очень тихим ребенком, замкнутым, поэтому, когда начала подмечать в себе это, стало немного не по себе. Для нее процесс перехода был очень тяжелым с моральной точки зрения. Она могла долгое время зацикливаться на этой мысли, взвешивая за и против. Принять в себе то, что, будучи мальчиком, ощущаешь себя девушкой, очень трудно. Обычно у трансгендеров осознание себя другого пола приходит сильно раньше, а она как-то отстала в этом плане. Мысли начали появляться с 13 лет. В подростковом возрасте Veronika увлеклась переодеваниями и начала мерить женскую одежду, находить себя в ней очень красивой, возможно, меня это даже заводило. Потом снова забросила эти мысли и решила, что это бред. От этого становилось только хуже. Она ненавидела себя, свое тело. У меня появились проблемы с головой. Тогда стало понятно, что если Veronika не послушает свой внутренний голос, то ситуация обострится.

Взрослая жизнь:

Сначала постаралась принять в себе женственность. Не боясь начала покупать себе женскую одежду и приобрела несколько комплектов эротического белья. Тогда у нее появилась цель скопить сумму, которой бы хватило на какой-то удобоваримый запас гормонов и частную медицинскую комиссию по смене пола. Также она попыталась перенимать жесты, они у девушек более нежные и плавные. Ей было тяжело этому научиться, поэтому решила прекратить. Сейчас Veronika просто старается быть собой. Когда накопления стали достаточно внушительными, она начала принимать гормоны. Всё происходит постепенно и начинается с внутренних изменений. У Veronik'и поменялся характер. Она стала женственнее, плаксивее, чувствительнее ко всему. У нее и раньше характер был очень мягкий, но после начала приема гормонов это стало еще заметнее. Например, если раньше от каких-то песен ей просто становилось грустно, то теперь она начинала плакать. У нее начинались слезы от композиций групп с хорошим вокалом. Дальше у нее начала расти грудь и меняться черты лица, они стали женственнее. Это стали замечать и окружающие. Например, сейчас на улице с большей вероятностью ее примут за девушку из-за длинных волос и нежных черт лица. Ее прошлое выдают кадык, надвинутый лоб и голос. Я пока его не тренирую, хотя надо начинать.

Итог:
- Можно играть на женском персонаже (трансгендер)

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено по причине плагиат, также вы заноситесь в чс биографий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу