В Верховный Суд
Штата San Andreas
от FIB F-007
Обвиняемый: Erik Levitskiy.
Штата San Andreas
от FIB F-007
Обвиняемый: Erik Levitskiy.
Я легитимный Вице-Губернатор штата San-Andres, заметил нарушение со стороны временно исполняющий обязанности губернатора Erik'a Levitskiy.
А точнее нарушение уголовного кодекса :
2. 13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
3. 10.2 (F) Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека
4.10.17 (R) Многократное нарушение внутри организационных регламентов, равно как халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей.
Примечание:
1.) Нарушение 1, 2, 3, пунктов содержит в себе нарушение конституции , а именно 4.8 Конституции штата San-Andres
4.8 Перед вступлением в должность Губернатор приносит присягу либо делает заявление в следующей форме: «Я торжественно клянусь (или заявляю), что буду добросовестно исполнять должность Губернатора Штата San-Andreas и по мере всех своих сил поддерживать, охранять и защищать Конституцию Штата San Andreas».
2.) Нарушение 3, пунктов содержит в себе превышение полномочий "ВРИО Губернатора" исходя из указа о кадровых изменениях Указ №12-|G.A|E.L|<<О кадровых изменениях>> от 18 июня 2023 года, а именно не соответствие с кадровым аудитом и Указ №007-КИ-|E.P| <<О кадровых изменениях>> от 7 Июня 2023 года.
3.) На основании выше сказанного , прослеживается нарушения 4 пункта , что показывает на некомпетентность со стороны человека занимающего столь высокий пост.
Приложение:
На основании выше перечисленных примечаний
1. Ходатайствую снять неприкосновенyость с Erik'a Levitskiy и отстранить от должности ВРИО Губернатора штата San-Andres.
2. Ходатайствую привлечь Erik'a Levitskiy к уголовной ответственности по статьям: 10.2, 10.7, 10.17, 13.2. И назначить максимально допустимое наказание.