Будучи на рынке занимался лавкой, крутил рулетку и слушал музыку, после того как покрутил рулетку, увидел что мой баланс наличных вырос, пошел в лавку, увидел что купили вещь из ячейки, пошел в авто взять другую, сразу со спины с планшетом в руках прибижали 2 сотрудника, начали говорить что проводят розыскные действия, хотя если промотать ранее с конца рынка до меей 1 лавки их видно небыло, я начал требовать объяснить причину почему требуют у меня проверить документы я не в маске, нечего не нарушил, мне сказал что подхожу по оринтеровки ( она у них есть отыграная на запись), на что мне еще раз потребовали документы и я предоставил что бы не загребли за неподчинение, на что мне сказали что я в розыске и спросили знал ли я об этом, но так как я гражданский и у меня нету планшета я отыгрываю что я не знаю что в розыске и я нечего не делал так как это задание с дарк нета главная угроза его некто не выдал и не за какое нарушение, тоесть они пришли по мг инфе по планшету кто в розыске и рядом, не чего отыграть не смогли только надели наручники, меня крашнуло, я сразу же зашел в игру, в пп и в репорт написал о краше, на что мне ответили дать доки в дс, в пп не зашли, и уже после того как срок вышел со мной только начали вести диалог, но я бы хотел что бы в тот момент меня тпнули для продолжения рп ситуации так как во первых краш не моя вина, и по логам посмотрите сколько раз я перахаъодил за последние дни, при моем довольо большом онлайне за последние 2 недели, но меня не тепнули, лавка слетела и сотрудники приехали ко мне на фт и спросили почему ливнул, я ответил краш, со мной дальше некто не чего не проводил по рп направляющей, и я просто потратил свое время, и потерял 1 лавку, спасибо большое данным людям за мг арест и за отыгровку в свою сторону так как ориентировки явно нету, а они утверждали что ищут по ориентировке человека, и я подхожу и мое авто которое там весь день простояло как склад, а ездил я на широне супер спорт.
13:32 минут я закончил рулетку, бегу к лавке.
14:22 бегу к авто за новой вущу сразу подбегают сотрудники
17:01 краш далее будет слышно звук ентера по окне ошибки а не по альт ф4 и ентер там другой звук
19:41 вхожу обратно на место выхода, появляюсь в тюрьме, пишу сразу в пп что бы вернули на рынок для продолжения рп ситуации
22:20 они приехали на фт, написали почуму ливнул и ушли, тоесть сидит и пусть сидит
Я от рп ситуаций не когда не ливал, сейчас такое произошло из за частых ошибок на рынке которым подвергаюсь не только я, и у меня также есть другие записи за сегодня где меня часто крашит, в пп сказали предоставить запись, я предоставил, писал через обс, был бы хбокс гейм бар, вообще бы запись потухла на моменте краша и 100% сказали бы ливнул сам. Но я бы не зашел обратно и на тоже место для продления ситуации темболее у меня премиум и нелегального нечего не пропало, и его и небыло, поетому мне бояться нечего позавчера была такая же ситуация с заданием из дарк нета, и после проверки сотрудником в бюро, так как я опять таки не сопротивлялся меня отпустили после вопроса о задании так как я без маски и некого не убивал и заявления на меня небыло и преступления собственно тоже, считаю что это мг и отыгровка в свою сторону так как придраться и проводить рп дейсвия повода небыло изначально использовав планшет, пусть тогда проверяют по тем данным кто выдал розыск, если не кто но они хотя поиграть в рп, пусть отыгрывают ориентировку, а не мы не знаем и объяснить нечего не могут кто почему и за што.
14:22 бегу к авто за новой вущу сразу подбегают сотрудники
17:01 краш далее будет слышно звук ентера по окне ошибки а не по альт ф4 и ентер там другой звук
19:41 вхожу обратно на место выхода, появляюсь в тюрьме, пишу сразу в пп что бы вернули на рынок для продолжения рп ситуации
22:20 они приехали на фт, написали почуму ливнул и ушли, тоесть сидит и пусть сидит
Я от рп ситуаций не когда не ливал, сейчас такое произошло из за частых ошибок на рынке которым подвергаюсь не только я, и у меня также есть другие записи за сегодня где меня часто крашит, в пп сказали предоставить запись, я предоставил, писал через обс, был бы хбокс гейм бар, вообще бы запись потухла на моменте краша и 100% сказали бы ливнул сам. Но я бы не зашел обратно и на тоже место для продления ситуации темболее у меня премиум и нелегального нечего не пропало, и его и небыло, поетому мне бояться нечего позавчера была такая же ситуация с заданием из дарк нета, и после проверки сотрудником в бюро, так как я опять таки не сопротивлялся меня отпустили после вопроса о задании так как я без маски и некого не убивал и заявления на меня небыло и преступления собственно тоже, считаю что это мг и отыгровка в свою сторону так как придраться и проводить рп дейсвия повода небыло изначально использовав планшет, пусть тогда проверяют по тем данным кто выдал розыск, если не кто но они хотя поиграть в рп, пусть отыгрывают ориентировку, а не мы не знаем и объяснить нечего не могут кто почему и за што.