Интересная ситуация.
Я не буду наказывать игрока с ID
82500, причина - я не вижу RP ситуацию с ним.
Игрок с ID
93139 будет наказан за Mass DB
(целенаправленный таран - за одну ситуации - +3 игроков).
Я не буду наказывать игроков: ID
33026, ID
65718, ID
81135 и ID
114567 за DM
(беспричинные попытки убийства игрока с ID 93139) потому, что игроки уже были наказаны по ситуации - которая произошла через 3 минуты после этой ситуации... Тык -
Одобрено - 2.5.3 Ограблений | Gleb Meszaros | 119807, 81135, 80455, 85257, 65718, 84513, 114567. На будущее запоминаем - таран
(согласно правилу сервера) не является причиной для совершения DM. Читаем причины для совершения DM и запоминаем их, как таблицу умножения в начальной школе:
- угроза жизни персонажу: прицеливание из оружия, удары оружием и ограбление/похищение членов Вашей семьи/членов Вашей организации;
- непосредственный огонь из огнестрельного оружия в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации;
- применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации;
- открытое хищение имущества: Вашего/Вашей семьи/Вашей организации (солнечная батарея, использование функционала "Карманник" и т.п.).
Как только Вы открыли "огонь" по авто, в котором сидел игрок с ID
93139 - Вы "дали" причину членам его семьи для DM Вас... Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации = причина для совершения DM... Поэтому игрок с ID
113551 не будет наказан за Mass DM, так как он имел право открыть "огонь"
(почему - см. выше).
Игрок с ID
119273 будет наказан за UB
(лут с оружием в руке).
Ах и да - доказательств приезда по MG информации в Вашем видео нет.
Всего хорошего!