Рассмотрено Предупреждение и тюрьма 6.1.12 оп | Vladislav Toretto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Romario Blevantino
Ник администратора
Vladislav Toretto
Дата
16.06.2023
Время
14-47
Доказательства
https://youtu.be/mrFH5CtySUo

Роман777

Пользователь
Пользователь
Добрый день.Извиняюсь,видео включил поздно т.к. понял,что это беспредел...видео обрезал только в конце в вначале видео видно,что я вкл. запись...Более трёх лет нахожусь на вашем проекте и так сказать являюсь "пенсионером" ни когда не получал ранее предупреждение.Ситуация такая,находясь на рынке вещей ко мне подбежал игрок ID 120961 и не представившись попросил снять маску,я попросил его представиться и только после того как он представился я маску снял,он сказав,что то себе под нос т.к. разговаривает он очень быстро и не внятно,после того как он отошёл,я надев маску продолжил движение по рынку но игрок ID 120961 вернулся и одел на меня наручники и приказал в грубой форме следовать за ним...на мои вопросы отвечал в очень грубой форме с матом и приказывая заткунться мне.Прибыли мы в отдел и ID 120961 спросил про запрещёнку обыскав ни чего не нашёл,начал спрашивать хочу ли я выйти из отдела,я ему сказал что и так выйду т.к. меня не за,что задерживать...он опять в грубой форме ответил,что это он будет решать намекая на деньги,видео запись я вкл поздно и уже в отделе.На видео моего голоса не слышно, но на все вопросы я отвечал...ID 120961 начал писать в чат слева хотя я ему отвечал, голосом. Скорее всего он вызвал "своего" администратора в переписке на видео слева видно чат и он просит администратора "Алё откиньте его" в чате для РП и меня кидают в тюрьму и выносят предупреждение.Администратор не попросил меня отыграть ситуацию,если он видел моё нарушение,хотя нарушения не было,администратор согласно пункту 6.1.12 ОП должен был озвучить мне моё нарушение и попросить отыграть ситуацию ту которую я якобы не отыграл.Будучи уже в тюрьме,вызвал админа к себе и на видео видно как я его прекрасно слышу и задаю ему вопросы он отвечает на мои вопросы но моего голоса не слышно,спрашиваю как так? где и почему без жалобы мне выдали предупреждение? он отвечает,что я не отыграл...Как без доказательств и по просьбе игрока мне выписали предупреждение??? Прошу принять меры к администратору и игроку.

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок, наказание будет снято.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Рассмотрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу