Одобрено 6.1.7 ОП | Danny Buckley | 99499

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Danny Buckley
ID нарушителя
99499
Дата нарушения
15.06.2023
Время нарушения
6:40
Доказательства
https://youtu.be/rfPDbjR1Jms

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Danny Buckley!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Ситуация произошла на территории личного дома автора жалобы. Это один. Территория дома - территория до бордюра. Это два. На территории гетто SK и байт на SK разрешены только с 20:00 до 06:00. Это три. При вынесении вердикта я не взяла во внимание первое убийство автора жалобы, потому что я его не видела и не знаю - что ему предшествовало. Это четыре. Даже если было ограбление дома, кто дал право беспричинно стоять на территории чужого личного дома с оружием в руке; беспричинно стрелять на территории чужого личного дома и в сторону территории чужого личного дома? Это пять.

Игрок с ID 86833 будет наказан за нарушение пункта 3.1 ОП (ООС оскорбление в ООС чате).

Игрок с ID 110351 будет наказан за байт на SK (стрельба в сторону территории чужого личного дома).

Игрок с ID 113732 будет наказан за SK (убийство жильца на территории его личного дома).

Игрок с ID 118257 будет наказан за байт на SK (нахождение на территории чужого личного дома с оружием в руке, стрельба на территории чужого личного дома).

Игрок с ID 99499 не будет наказан. Игрок не обязан отыгрывать оказание ПМП, так как для этого действия есть анимация.

6.1.9 ОП - игроку необходимо отыгрывать все действия своего персонажа в текстовый чат (/me, /do) или в голосовой чат (/me), если у действия полностью отсутствует анимация и/или отсутствует автоматическая отыгровка.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу