В Верховный Суд
Штата San Andreas
от сотрудника SAHP
Ryan Price.
обвиняемый: Walter Hofmann.
Штата San Andreas
от сотрудника SAHP
Ryan Price.
обвиняемый: Walter Hofmann.
Дело №76
Я сотрудник САХП Ryan Price, заметил не правомерные действия со стороны Генерального прокурора Walter Hofmann, будучи фигурантом происшествия в моем деле Генеральный прокурор Walter Hofmann так же нарушает ст 10,1 Ук, ст 13,2 ук.так как он лицо заинтересованное закрыть дело против заместителя генерального прокурора Kizaru Young.
В связи со всем вышеперечисленным прошу Ваша честь.Я сотрудник САХП Ryan Price, заметил не правомерные действия со стороны Генерального прокурора Walter Hofmann, будучи фигурантом происшествия в моем деле Генеральный прокурор Walter Hofmann так же нарушает ст 10,1 Ук, ст 13,2 ук.так как он лицо заинтересованное закрыть дело против заместителя генерального прокурора Kizaru Young.
1,Отстранить Генерального прокурора Walter Hofmann от занимаемой должности.
2,Признать его виновным по статьям: 10,1 Ук ст 13,2 ук
10.1 УК - Использование должностным лицом, а именно государственным (федеральным, региональным) служащим своих служебных полномочий в корыстных целях при личной заинтересованности.
13,2 Ук - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Доказательство нарушения:Генерального прокурора Walter Hofmann
Жалоба №347 сотрудник САХП Ryan Price
В Генеральную прокуратуру Штата San Andreas от сотрудника САХП Ryan Price Электронная почта Ryan Price#3117 Обвиняемый: Заместитель Генерального прокурора Kizaru Young Жалоба №347 Я сотрудник САХП Ryan Price, заметил не правомерные действия со стороны Заместитель Генерального прокурора Kizaru...
forum.grand-rp.su