В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от сотрудника САХП Ryan Price
Электронная почта Ryan Price#3117
Обвиняемый:
Заместитель Генерального прокурора
Kizaru Young
Штата San Andreas
от сотрудника САХП Ryan Price
Электронная почта Ryan Price#3117
Обвиняемый:
Заместитель Генерального прокурора
Kizaru Young
Жалоба №347
Я сотрудник САХП Ryan Price, заметил не правомерные действия со стороны Заместитель Генерального прокурораKizaru Young, нарушение уголовного кодекса ст 10.1. Данный заместитель генерального прокурора был участником данной ситуации. У данного заместителя генерального прокурора есть свой интерес о завершении дела. На видео фиксации четко видно данного обвиняемого. Данный заместитель генерального прокурора подал в Верховный суд на меня о якобы моих нарушений.
Дело №74 I Подсудимый "Ryan Price | 29825" I I Истец "Заместитель Генерального Прокурора Kizaru Young | 48552"
В Верховный Суд Штата San Andreas от Заместителя Генерального прокурора Kizaru Young Обвиняемый: Ryan Price Дело №74 Я, Заместитель Генерального прокурора Kizaru Young, на основании делопроизводства №49, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует гражданину Ryan Price...
forum.grand-rp.su
В связи со всем вышеперечисленном прошу прокуратуру :
1,Отстранить
Заместителя Генерального прокурора Kizaru Young от занимаемой должности.
2.Признать его виновным по ст 10.1 Ук.Использование должностным лицом, а именно государственным (федеральным, региональным) служащим своих служебных полномочий в корыстных целях при личной заинтересованности.
Видеофиксация:
С уважением Ryan Price.
2.Признать его виновным по ст 10.1 Ук.Использование должностным лицом, а именно государственным (федеральным, региональным) служащим своих служебных полномочий в корыстных целях при личной заинтересованности.
Видеофиксация:
Последнее редактирование: