Отклонено BAN 9994 дней IAndrew_KaufmanI

Тип
Обращение
Ник игрока
Sean Rose
Ник администратора
ANDREW KAUFMANN
Дата
06.06.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgbb.com/Dw1qkZn

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
почему заблокировали аканут на 9994 дней. За что? Верните деньги тогда ДОНАТ за что блок акаунта на 9994 когда меня обозвали Ублюдком и я обозвал его так же только в другой форме

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
то когда человеку желаешь добра , а он тебя матом льет низа что. Верните Деньги

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
что обозначает "Сука ебаная" с чего такие выводы?
в смысле "СУКА ЕБЕНАЯ"

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
vid - YouTube начало Оскорбления тайм код 22:10

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
Я Извиняючь з свою грубость но я сути не понял зачем лить матом прото так

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
я никогда не начинаю просто так я взрослый человек мне зачем кого то просто так стилить красивыми словами неужели не видно как игрок меня спровацировал на оскорбления

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
откройте пожалуйста мой акаунт я никому зла не желаю. Почему мне говорят про пенсию в 10 тысяч, я вообще не в России живу почему меня просто так льют матом , а когда ты им отвечаешь и тебя банят фактсически изза ответа такого же какое человек заслуживает, Это провокация и зависть просто больше ничего не думаю про игроков которые что то говорят про деньги. Я работаю с 18 лет

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
и почему к Донатеру такие плохие условия на сервере

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
у меня есть много причин не навидить человека но я же не начинаю провокационные действия к людям. Теперь всех кого ненавижу допустим надо им портить игру и еще подьебушки кидать? Обзывать СУКА ЕБАНАЯ ты на пенсию живешь. Беззубый там Ублюдком называют. В Итоге когда в ходишь в контакт с человеком он тупо тебя сливает Администрации

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
Я недоволен решением бан на 100 лет я играю месяц мне уже игру испортили я Донатил а в итоге забанили изза какого то провокатора и хулигана

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
я человек больной Ветеран Израилькой армии мне не интересно кого то оскорблять ни за что меня так не воспитывали. Я порядочный человек. Просто жаль акаунт низа что забанили. Так они еще и на форуме достают. Разбаньте акаунт и сделайте правила игры чтобы просто так не материть человека не зная его и его доходы. Жаль очень Жаль

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
кому сделал плохо? если кому сделал плохо простите меня :Emoji24:

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
Я не виноват если я говорю по русский, я не виноват что у людей Война и все друг друга ненавидят. Мне то что? Я знаю какой я и меня не переделать и несделать тряпкой

WhiteSox

Пользователь
Пользователь
Зачем я должен терять все что купил из за одного неодеквата который Злой сам по себе? Этот человек на видео неадекватен и может ему не плохо было проверится у психиатра

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Оформлено не по форме.

Закрыто.

Вверх Снизу