Здраствуйте, я и мой коллега выполняли выполняли патрулирование с целью выполнения квоты для снятия Выговора/Предупреждения с орги. ( не знаю как называется правильно ). В ходе патруля мы наткнулись на нарушителя ДК, что повлекло за собой процессуальные действия, но в ходе них, гражданин ID60941 решил проабузить общее правило сервера, а именно 6.8.2 ОП и решил начать нас оттуда сгонять. Гражданин получил отказ и информацию от моего коллеги, что после окончания выдачи штрафа мы покинем территорию, но гражданин решил перейти на OOC и начал нам объяснять, что такое уже было и нам откинут. В время всего процесса в сторону гражданина не было не оскорблений не каких либо действий которые могли трактоваться как агрессия и байт. Администратор, прибывший по вызову данного игрока, без разбора, воспринял присутствие двух офицеров как нарушение и выдал наказания. Прошу амнистировать меня и моего коллегу, т.к. нахождение на территории, а именно бордюре, согласно правилам хоть и является зоной владения игрока, но с точки зрения РП, данная территория является общественной, так же с нашей стороны не было действий которое могут подпадать под нарушение.