Одобрено Неверная отыгровка | Natalya Vercetti | 121393, 52685

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Natalya_Vercetti
ID нарушителя
121393, 52685
Дата нарушения
12.06.2023
Время нарушения
15:10
Доказательства
https://youtu.be/IL6WKJOr6s8 (Начало с 3:02)

Natalya120499

Пользователь
Пользователь
Ехала по дороге в больницу Сенди Шорс и по пути остановили меня четверо. Трое меня грабили, а четвертый бегал. (Хотя при ограблении должны все 4 человека стоять рядом с человеком, которого грабят.)

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Natalya Vercetti!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Прочитайте, пожалуйста, ОП ограблений и похищений… Тык - Интересно - Общие правила ограблений и похищений.

2.5 ПОП - минимальное количество грабителей для остановки жертвы на авто - 4 человека и 2 машины. Было 4 игрока и 2 авто? Да. Нарушений нет.

2.4 ПОП - минимальное количество грабителей при ограблении - 3 человека/в гетто - 2 человека. Вы, автор жалобы, вышли из авто. Рядом с Вами могло находиться только 3 игрока. Нарушений нет.​

Вот только я не поняла, по какой причине был открыт «огонь» в игрока, случайно въехавшего в толпу игроков. Поэтому…

Игроки: ID 105250 и ID 121393 будут наказаны за DM (беспричинная попытка совершения убийства/убийство).

Запоминаем, случайный таран - не причина для совершения DM. Необходимо изучить причины для совершения DM… Тык - ВАЖНО - Общие правила проекта.

Кроме этого, игрок с ID 121393 нарушил пункт 6.1.6 ОП.

6.1.6 ОП - запрещено отыгрывать действия от третьего лица (/do) или отыгрывать действия вместе с фразой персонажа (/todo) в голосовой чат. «Перчатки все еще на руках» - /do отыгровка, которую нельзя произносить «голосом». Лучше убрать эту отыгровку и отыгрывать «ограбление» без нее (нарушений не будет).​

И игрок с ID 121393 нарушил UB (лут с оружием в руке).

Все это будет учтено при вынесении вердикта.

Автор жалобы, советую не пытаться тянуть время при ограблении - будете наказаны.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу