Отклонено Амнистия | Yera Evdak | 116843

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Yera Evdak
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
12.06.2023
Время
0:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/WJFVo

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Играл я значит и тут мне говорят,что байт респы на 47 доме алкапоне,ну я значит поехал помочь,там дбшили всех и вели себя не адекватно,ну я решил помочь другу в этом деле,почти перестреляв человека и потом,когда он меня убил он сказал слово на букву д, следущим сказал,что я и моя родня люди на букву х,вот его жалоба на меня - Одобрено - оск l Raydeen Armenia l 116843 ,если бы он скинул вам откат,то он вместе со мной отелетел,откат тогда у меня не сохранился,так что извините,но есть скрин как я написал,ему в личные сообщения с извинениями [1] Альбом (327.8 КБ) — Ниндзя - док.ва , что он сам не лучше меня и вообще слово на букву ч которое я назвал имелось ввиду не то что вы подумали,а дерево(

Последнее редактирование:

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
у тебя есть откат как я оскорбил твоих близких? если да то откинь. Я не такой человек чтобы в игре просто так оскать близких и родных если ты не правильно слушал значит это твоя проблема

Последнее редактирование:

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
он откат этого чата кинул сегодня утром , а в 04:27 он открыл этот чат и начал матерится там , а сейчас изменил имя чата и его сообщение , и теперь хочет сказать что я его просто так такие вещи написал

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
у тебя есть откат как я оскорбил твоих близких? если да то откинь. Я не такой человек чтобы в игре просто так оскать близких и родных если ты не правильно слушал значит это твоя проблема
ну во-первых прочитай мою амнистию до словно и я там написал,что отката у меня нет,так как он не сохранился,но вы приехали и сделали байт респы это второе,а третье,то что оскнул моих родных в сообщении в личных это уже унизительно.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
он откат этого чата кинул сегодня утром , а в 04:27 он открыл этот чат и начал матерится там , а сейчас изменил имя чата и его сообщение , и теперь хочет сказать что я его просто так такие вещи написал
да и ты обиделся раз уж откинул меня

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
да и сестры у меня нет,она умерла,когда ей было 4 года,так что мне кажется тебе вообще ничего не простительно.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
тогда нахуй ты вчера чат открыл и такие хуйни написал и потом редактировал все свои сообщении и выходит что ты извинился и я просто так тебя оскорблял? ты же сам знаешь зачем я тебе такие вещи написал все что было было в лс мне ничего больше не интересует.
Твои 5 копеек здесь вообще не нужны

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, в амнистии отказано.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу