Отклонено Жалоба Pharrell Drughill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yera Evdak
Ник администратора
Pharrell Drughill
Дата
10.06.2023
Время
18:34
Доказательства
https://youtu.be/qxzcq4ImljA

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Здраствуйте администрация,я хочу сообщить об одном модератора форума который не отвечает в дискорде и не отвечает на мои вопросы,данный модератор форума не знает,когда начинается рп процесс. Рассмотрено - ДМ | Yera Evdak | 116843 обращение в котором сказано,что у меня уход от рп хотя откат предоставлен от 3 лица,который даже не присуствовал в каком то рп???
Рп-
Допустим, когда к вам подходят и просят сигаретку, или же что-то еще, это уже считается RP.
Каждое слово что написано в IC ( RP ) чат, уже считается за RP. Вы можете прореагировать на любой выкрик и начать отыгровку с человеком. Самое главное, не вылезать за рамки реальности. Если у вас попросили закурить, а вы дали человеку в нос, или же выстрелили в ногу, без каких-либо особых причин на это, это будет считаться за NonRP.
Данные особы которые видны на откате мне ничего не сказали,а просто бежали ко мне ничего не крича,хотя у меня радиус голосов стоит на максимум.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией. К сожалению наказание выдано верно, жалоба проверена верно, напомню, то что не запрещено принимать видеофиксацию от 3-х лиц.
Вас наказали за 6.1.12 ОП Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию.
Вы вышли с игры в данном фрагменте, когда с Вами могла быть RP-ситуация, но она не состоялась так как Вы вышли с игры.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу