Отклонено Амнистия 5.5 ОП 94 | Alto Alvarez от Vlad Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alto_Alvarez
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
19.09.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/JmvHGrA

Semyon1233

Пользователь
Пользователь
Прошу амнистию по 5.5 пункту ОП. Дело было 3 года назад, тогда я ливнул из семьи Бздена (ютубер) после продолжительной игры с ним, параллельно с этим замечал халатность администрации 2 сервера, постоянные не обоснованные ничем деморганы и слишком снисходительное отношение к ютубераv (покрывательство их). Подумал посидел и решил, что пришло время ливать с сервера и решил продать ауди р8 за копейки, там буквально пару сотен рублей. Ну и короче запарился с этим, нашёл игрока который решился купить, понимая что скорее всего я буду обманут. Вообщем вышли на сделку, я передал тачку, а сторона напротив отказалась давать деньги. Я ожидал обмана, поэтому вёл запись и после того как человек отказался передавать деньги, я взял и залил сам жалобу (т.к. я уже принял решение о своём уходе, свой аккаунт было не жалко). Ну вобщем после моей жалобе хлопнули и меня, и его.
Сейчас вернулся на проект, надеясь что администрация стала менее халатной, и планирую на нём играть, хотелось бы получить разбан от администрации.
Сейчас очень много работаю и ГТА уделяю немного времени, поэтому вероятность подобного нарушения равна 0.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
В амнистии отказано.
Вы можете продолжать играть со 2-го аккаунта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу