Рассмотрено Амнистия | 116966 | 3.2 ОП | Tony Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Zidane Kzmov
Ник администратора
Tony Adams
Дата
06.09.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/4YqXNXq

Zidane Kzmov

Пользователь
Пользователь
Добрый день администрация сервера. Я по-поводу бана на 30 дней. Вчера вечером на нас рейд сделали фибы но когда мы сбор делали нам семья Хенасси мешал потом после рейда игрок по именни Аполло пришел и попросил игрока Сабуро мы сказали что сабуро нет и не будет приходить но потом я от него оск. слышал про [крыса всегда прячется и.т.д.] Потом я его хотел убить но они меня убили и потом началось дм ск и.т.д и потом мы собрались и хотелось отомстить но меня убили я на земле лежал и перед нам мной стоял аполло и другие игроки и Я случайно сказал мать про маму но аполло подумал что я его мат оск. но на самом деле не так. Я был весь нервах потому-что админы никаго до этого не откинули но потом когда мы хотели отомстить наших сразу откидывали я тогда это услышал в дискорде и у меня тот момент был включено микрофон игры я сказал мать про маму и аполло принял это на себе. Но я вам так скажу админы это игра хоть мне 15 я так не буду оск можеть оск но не про маму это мое мужское слова. Не знаю почему но аполло про мать принял на себя но я не хотел ни каго оск. я тот момент дискорде сидел и услышал как наших откидывали я тогда был зол и у меня тот момент был включено микро и тогда я сказал мать про маму. Прошу админы подумайте над ситуациям и решите я не хочу весь лето бане сидить плиз. Выпустите пожалуйста...

Alikow Shadow

Пользователь
Пользователь
Омиргой Омир мендеде дәл солго бан 30 кун оск родных бирге шыгамыз бермит амнистия

NNN

Пользователь
Пользователь
Отказано)

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Здравствуйте на 1 раз сокращу наказание. Больше не нарушайте.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу