Добрый день администрация сервера. Я по-поводу бана на 30 дней. Вчера вечером на нас рейд сделали фибы но когда мы сбор делали нам семья Хенасси мешал потом после рейда игрок по именни Аполло пришел и попросил игрока Сабуро мы сказали что сабуро нет и не будет приходить но потом я от него оск. слышал про [крыса всегда прячется и.т.д.] Потом я его хотел убить но они меня убили и потом началось дм ск и.т.д и потом мы собрались и хотелось отомстить но меня убили я на земле лежал и перед нам мной стоял аполло и другие игроки и Я случайно сказал мать про маму но аполло подумал что я его мат оск. но на самом деле не так. Я был весь нервах потому-что админы никаго до этого не откинули но потом когда мы хотели отомстить наших сразу откидывали я тогда это услышал в дискорде и у меня тот момент был включено микрофон игры я сказал мать про маму и аполло принял это на себе. Но я вам так скажу админы это игра хоть мне 15 я так не буду оск можеть оск но не про маму это мое мужское слова. Не знаю почему но аполло про мать принял на себя но я не хотел ни каго оск. я тот момент дискорде сидел и услышал как наших откидывали я тогда был зол и у меня тот момент был включено микро и тогда я сказал мать про маму. Прошу админы подумайте над ситуациям и решите я не хочу весь лето бане сидить плиз. Выпустите пожалуйста...